Добрый день! Есть ли тут лыжники или соболезнующие из Раменского района? Есть предложение по увеличению круга в Чулково, но нужны рабочие руки! У кого есть желание отпишитесь.
дюсш и официальная трасса, они-то в курсе что кто-то чего-то прорубть собрался ? насколько понимаю , все это ещё согласовать нужно. У нас на Снежинке в Химках не дают сделать круг больше ! За каждое срубленное дерево , если узнают , кто его срубил без согласования с госконторами - яйца оторвут.
кстати в чулково летом проводит свою серию велоклуб веложиранс, у них есть свой сайт, я сам был членом этого велосообщества, напишите им туда- они все проводят согласовывая с лыжниками. В том числе и свою велолыжегонку. Удачи. сайт
На снежинке вроде круг 5 км есть если я не ошибаюсь и вам его мало? Оторвут и правильно сделают,если все начнут к Новому Году елки рубить, то в лесу одни пеньки останутся, так же и про лыжников ))) Земля скорей всего у вас федеральная, а это уже административная статья.
Про сайт и велосипедистов в курсе,трасса там на сколько мне известно не оформлена ,стартовая поляна в любой момент может как и берег Москва реки быть ограждена забором , спасает только то что Боровский курган федеральная собственность...
Извините, но тему открыл не советов собрать , а узнать есть ли реальные желающие помочь.
Кирилл, я и ещё несколько энтузиастов уже несколько лет работаем над расширением, выравниванием и удлинением трассы. В позапрошлом году была добавлена петля длинной 200 метров. В прошлом году мы удлинили трассу ещё на 450 метров, но эту петлю в этом году не катали т.к. она была не до конца завершена. В настоящий момент длина трассы по GPS составляет 3800м. И ещё мы планируем сделать ломовой подъём и добавить петлю на открытом склоне, так что в планах удлинить трассу до 5 км. А на счёт помощи, то мы будем очень рады, если к нам присоединятся помощники, энтузиасты. А Вы, Антон, наверно недавно начали тренироваться в Чулково? иначе Вы бы видели нас по выходным с лопатами и граблями
Знаю что расчишаете, расширяете круг! Кирилл говорил о планах довести до 5 км , но тяжело тк работать не кому... Вот и решил написать тут может найдутся желающие помочь, потому как народ вроде катается и с каждым годом все больше! Ориентрировочно конец апреля , как раз подсохнет наверно!
Пришлите карту на почту мне (которая рядом с ником). Просто при расширении лыжной трассы лучше учитывать не только лыжников, но и всех кто тренируется на Боровском кургане.
Хорошо, что затронули эту тему на форуме, в действительности с каждым годом количество катающихся по трассе лыжников неуклонно растёт, а доведением трассы до ума занимаются единицы. Предлагаю как подсохнет отписаться в этой теме и встретиться на трассе и ударно поработать