Иначе Тазиковая жизнь будет неполноценной Сама-то сможешь приехать одна или с семьей, если народ на Битце соберется? И какие твои пожелания по дате заплыва - 23.03.14 или 30.03.2014? ГЛ./Львовна:)
я редко добираюсь нынче. Хотя нет ничего невозможного. В принципе, я тогда за воскресенье 30 (23 точно нет), но шансов немного, уматываемся нынче сильно, возмжно, будем участок в порядок приводить.
Собиралась поехать в Битцу посмотреть на трассу в субботу 22.03.14. Счас подсыпало, на Головино д.хватить, а вот воскресенье 23.03.14 или след.выхи (уже на грани полного риска), мне кажется, самое то для коллективного заплыва в Тазу ). Надо только с народом договориться, в прошлый раз кворум был 10 чел. (собралось 13). Решающее слово за гг.Фёдоровыми ). ГЛ.
Уточним ближе к 29.03.2014 (может кто на неделе сам съездит или Геннадий Иванович что-нибудь расскажет) - снег валит и валит, так и до 05/06.04. или 12/13.04. дотянем. Алексей, а какие перспективы по Вашему мнению, с прощанием со снегом в Габо 06.04.2014 или его перенесли/отменили? Я бы прокатилась там немножко и заоодно нечаянную грамоту забрать надо у оргов ГЛ.
Вчера утром там на хороших лыжах народ по нескольким кругам катал, а сегодня днем с трудом можно было замкнуть пару петель + вдоль опушки ближнего леса. Боюсь, таким темпом до 30 не останется даже снежинки - очень жарко .
Снег уходит на глазах. Тазиковое место не исключение. И подтаскивать не откуда ( Где-то очень далеко у верхнего поля в кустах белели сугробики, но и они уйдут. Родилось альтернативное предложение: использовать тазики для охлаждения разных напитков во льду (с пруда). Лыжи-палки для фотосессии предоставим. Надо чаще встречаться. ГЛ.
Метров 70-100 тазами можно накидать. Попробую с погодой договориться. Если уважаемая skiкампания не возражает, конечно же: воскресение, 12.00 старт. В активе: либо договор с солнцем для окружающего комфорта на воздухе, либо в распоряжении теплая раздевалка с дружеским теннисным столом в центре, калорифером и мангальным рядом рядышком. Типа как в старой Битце. До места старта от автостоянки идти минут 5-7. Ажиотажа и спроса на Ярославское шоссе пока не наблюдается, так что проблем с проездом туда-сюда быть не должно.
Предварительно пока вот так. Если принципиально решаемся, то буду потихоньку тут всё подготавливать и информировать о погодах. В пределе, если всё в пятницу растает, можно переключиться на вариант Галины Львовны. Или повторить то же, но на Ферме. Тут тоже озеро со льдом и всё такое есть и много ))
Я за новые горизонты, но как народ решит. Если у меня по работе срастется - в пятницу заеду вечером посмотрю или Ген.Ив.позвоню, -на предмет есть ли что из снега и где. Про лед в Тазике и фото с лыжами - это наш коллективный разум с АВ 23.03.2014 ). ("из автобуса не выходить, удочки оставить дома") ) ГЛ.
А дальше будем действовать по обстоятельствам: на лыжах, на велике или просто бегом с палками... Место проведения (Битца, Ферма, Крснгрск)- на ваше усмотрение, а мы подтянемся, куда скажете. ГЛ.
Гулалов Андрей, Буздина Галина, Пушнова Наталья, Сила-Новицкая Наталья. Еще один участник -Беляков Владислав- в раздумьях, другой -Днепров Анатолий - приболел, но обещался выздороветь )
Там другая целевая аудитория - те, кому интересно по оврагам, буеракам и нехилым тягунам в плотной толпе на асфальт.лыжах лазать. Для нас опаснее гонка чемпионов по биатлону.
а вашей дружной компании как удобнее, днем или во второй половине дня? Мои дядьки смогут подтянуться попозже, после 2-х, у АИ концерт до 16:30, главред может в любое время, Игорь, как я поняла, тоже, Наташа Евсеева примерно с 13. Как скажете, так и будет
Очень хочется всех увидеть: и отметившихся в ветке, и позвонивших! Я что-то простудилась, никак не оклемаюсь, но надеюсь, завтра будет лучше. У моих мужиков утром какое-то еще спорт. мероприятие. А как вам предложение, если начало назначить часов на 14-15?.. Что там с снегом и нужен ли он вообще? Еще одним известным товарищам удобно такое время. Но мы не настаиваем! Как решит большинство. Можем подъехать к фуршету
Сбор на площади в зоне отдыха Битца в воскресенье 6 апреля в 12:00.
Старты пройдут на месте прошлогоднего ТС-2013. Там на сегодня еще сохранился лед и можно наскрести по краям немного снега.
Лопаты и тазики обещал выдать Геннадий Иванович Бочаров, но приносить свои не возбраняется.
После стартов ближе к 14 ч. планируется Тазик-фуршет - можно будет зажарить сосиски/шашлыки. Еду и питье привозим сами - кто что может/хочет. Нужна одноразовая посуда, ножи, разделочная доска. Рекомендации на выбор (для себя и того парня): нарезки, хлеб, сосиски, кетчуп, шашлык, овощи, соки-воды, вино-пиво, печенье-пряники.
беру с собой: деревенского свежеиспеченного хлебца большую ковригу, свежесваренного пива нефильтрованного, сыру-сарделек-соуса. Лопат-тазиков, к сожалению, взять не смогу, планирую ехать электричкой.
А то у нас на сайте s-events.ru на странице Тазика ( ) есть фотографии за все годы, кроме 2011-го. Может, хоть какие-то фотки с мобильника? Хотя, говорят, вроде бы, многие снимали и на фотоаппараты.
Ацкая Гонка проведена, Фото любезно выложены на s-events, фуршет также прошел в дружеской и непринужденной обстановке на высоте. Спасибо всем участникам, судьям, болельщикам и прочим заинтересованным лицам:)) До новых встреч на ТС-2015 ) ГЛ
PS: А мне все понравилось (хотя правая рука теперь болит от метелки, тазика и стульчика:))! Хороший праздник получился + "Альфа-Битца" рулит