1. Мне лениво было ждать пока лыжи раскатятся. 2. Мой опыт шлифовки в Ю положительный: обе пары лыж, отшлифованных там, поехали СРАЗУ. Напарафинил ровно 1 раз, кинул порошок и на гонку. Никому из рядом едущих не проигрывал. А в прошлом сезоне эти обе пары, после 2 и 3 лет использования соответственно, стояли.
Что касается оценки нового фиша после ШШ, то он основывается на моих собственных ощущениях и результатах покатушек с парой людей. Согласен, что этого пока мало. Нужно опробовать в гонке.
все теплые гонки этого года бежал на фишере таком же как у щепеткина ничего вообще плохого про лыжи сказать не могу и СП ровная и поехала пусть не сразу, но совершенно неплохо
я тут Сало ругал они сначала стояли, но после подциклевки вполне неплохо стали себя проявлять
Фиш у меня хватило терпежа совсем не тогать циклей у Щепеткина не хватило
Сегодня у нас в Самаре была гонка в +12. Трасса от слабоплотной до каши. Теплый фишер со шлифтом из Ювенты vs Мадш редлайн 9-6xg с белым пластиком (я так подразумеваю автор). На равнине, сошлись, что Фиш получше будет. Лыжики не мои, но я присутствовал.
Надо было с горки скатиться. Ехать до нее лень было. И жаль не знаем что за шлифт на Ф (926 или Р250). Но этот Ф на самом деле неплохо едет по теплу. Надо как-то сравнить в работе 9-6xg и Р250. Перерезать никогда не поздно.
какая конструкция у того фишера была? с горки мадшус лучше не откатывать - собъет с толку. мои с горки обычно всегда хорошо выкатывают. щас выбираю только по ощущениям в прокате и лучше на соревновательной скорости.
Несколько раз замечал (на холодных М), что хороший выкат с горки не означает, что прокат по равнине или в подъем тоже хороший. Похоже вел себя теплый Ф(с крупным шлифтом), который я откатывал в -20. Отличный выкат с горы, а в подъем как по песку.
в такую погоду, но скатиться не с кем было Так что ничего пока не могу сказать. Но спецы из Ювенты говорят, что в такую погоду эта структура должна поехать.
разных моделей. Одна пара моя, другая пара-товарища. Перед соревнованиями обе пары готовил я. У меня лежала 110, у товарища- 330. В ночь перед этим выпал свежий снег и подморозило где-то до минус 7-8. Перед гонкой откатились с бугорка, мои лыжи уехали дальше где-то на два метра. Поменялись лыжами, и уже товарищ дальше уехал. Да и в гонке катили лучше мои лыжи. Справедливости ради напишу, что вес у нас товарищем отличался в 10 кило.
как правило высокая влажность. У трабов холодная структура разделяется по влажности. Можно предположить, что ЕА-4R (на высокую влажность) больше подойдет на новый снег, а L3C5 (на низкую влажность)- на старый. Malex у вас на Трабах какая структура? По какому снегу она лучше едет?
Есть ещё Атомик классический синий, тёплый, нагановская модель из-под Ольги Даниловой, очень дорожу этой парой, просто прёт в откровенную воду. Бог ведает, какая там была структура, уже сам циклил несколько раз.
Ввиду минувшей паскудной зимы сказать однозначно сложно, но всё же, на старом лежалом снеге, укатанной трассе, в "коридоре" от +1 до минус 10 получше работали Сало с АМ6. А вот в "коридоре" от +5 до минус 8, на любом снегу, и по воде- Фишер с 926 Справедливости ради напишу, что этой зимой погода была более подходящей для 926, поэтому и пользовался Фишером с этой структурой в этом сезоне чаще всего.
Может кто может ее разгадать.Сделал шш в Ювенте р250 на росси с белой сп.Марафон в Габо-идеальная погода для лыж-старый снег и вода.Но почему-то лыжи стояли ,особенно на полянах, где снег был водянистый,подтаявший на солнце.На лыжи положил только грунтовый парафин и полностью его счистил,открыв структуру.Может этот размороженный снег был мелкозернистым тормозуном,Лыжи ехали плохо у всех,только трое лидеров вышли из 3 часов.
Сам же говоришь,что лыжи стояли у всех.В гонках важно не абсолютное скольжение,а относительно соседей.Ну бывает тормозной снег,когда все лыжи по абсолюту едут плохо.Тут главное,чтоб у соперников ехали еще хуже:)),чем у тебя.Твой результат относительно нашего Димона(Клюквин-старший),лучше,чем скажем на МГУшном.
P.S. ГЗ,зона Б,сборная физфака 80-х о чем-нить говорит?
в этой ветке обсуждаются структуры в Ювенте,я просто дал эту информацию,может кто-то тоже использует эту структуру на воду,или лыжи придется снова перешлифовывать
250 не работает. Надо придумывать Ювенте другую структуру на мокрый снег и воду. Сделал в феврале и всю весну пытался их использовать на гонки,но ни разу они ни ехали, чем только ни мазал. Надо переделывать, но не знаю чем. Лучший на эту погоду фишеровский s13-5. Хорошо ещё работает вуокати-8. 926 тоже не в восторге,буду переделывать, попробую ещё на свежий снег, в этом году не было погоды. 929 очень удачная, в слабый мороз отлично катит. 110 катит в своём диапазоне не хуже других структур, но на сильный мороз нужна другая структура.
Все лыжи Фишер, 110 на холодные, остальные на тёплые. Все лыжи спортцех, структура сошла, решил обновить. А структуры были р5-1, s12-6, s13-5, на холодных - с3-1. Секретов нет. От структуры много зависит.
Я хотел Вам задать вопрос-предположение об изначальной "стоячести" лыж, но прочитав Ваш ответ, этот свой вопрос снимаю. А лыжи до перешлифовки ехали хорошо?
Да, и работали и ехали отлично. Шлифт подберем, поедут. Специалист в Ювенте толковый, что-нибудь посоветует. Неудобно только, сдаешь и потом едешь забираешь, но еще проблемнее то, что не видишь структуру, которую тебе предлагают, не видишь самого процесса, одну-две пары могли бы сделать при заказчике. Страшного секрета при этом никакого нет. Основные структуры, которые уже себя оправдали, можно было бы выставить для осмотра, магазин бы от этого только выгадал.
всех сотрудников "Ювенты Спорт" за профессионализм, человеческое отношение и слаженную работу! Вчера в очередной раз был на "Ювенте" - лыжи после шлифта и лишний раз убедился в вышенаписанном!)
делал 6 пар, качеством рисунка на всей поверхности лыж доволен, но с ворсистостью надо что-то делать, N-количество раз парафинить желания нет, скочбрайт и медн_щетки сильно не помогли, циклить - отпадает. Странно, что у некоторых лыжи покатили после шш (не на +) сразу.
Кто знает, какие шлифты режут в Ювенте? Может не все, а наиболее "популярные"?
Спасибо заранее тем, кто откликнится!