Всем добрый день! Кто разбирается в парафинах TOKO и работал с ними, подскажите, в чём отличие серии парафинов TRIBLOC от Dibloc? Например есть
и
Упаковка первого 120 грамм, упаковка второго 167 грамм. И второй при этом дешевле. Но второй также отсутствует на сайте самого ТОКО. Или Dibloc это просто линейка прошлых лет и это остатки? Тогда всё равно вопрос в чём их отличие TRIBLOC от Dibloc, потому как цена у HF Dibloc выглядит очень привлекательно. Так уж велика ли между ними разница? И если нет, то есть ли ограничения по сроку хранения парафинов? Хочу пока скидки на следующий сезон затариться.
Dibloc - старая линейка, TRIBLOC - новая, говорят более износоустойчивые. А точно в той упаковке Dibloc 167 г? У меня есть такой парафин, но упаковки по 60 г.
А если сравнить TOKO Tribloc с Holmenkol? Кто будет пофтористее и поизносоустойчивее? Цена у Holmenkol будет чуть пониже. И про какой высокофтористый Holmenkol вы говорите? Про Matrix (так понимаю прошлогодняя линейка) или про Racing Mix? И в чём разница например с SWIX HF, который стоит в два раза дороже? Может что ещё посоветуете? На ТОКО просто привлекательная спеццена в КАНТ по карте для спортсменов...
1)триблок в 2р дороже - 40г стоит 1100р а Холменкол 70г 850р
2)из триблока пробовал только желтый хороший но матрикс желтый использую мало. у него более узкий диапазон. он слишком теплый. пожалуй из всех матриксов именно он меньше всего нравится
из матриксов пробовал еще -2-6 (реальный диапазон по Т воздуха +1-6) -2-6 с молибденом синий (на Т -8-15 и на высокую влажность) зеленый (на -10-15 при явно сухом воздухе или на -14-18 при любой влажности) эти 4 никогда не подводили
-2-6 обычно использую с финишным слоем поверх холодные чаще без всего
120 грамм ТОКО в КАНТе по спеццене стоит 1960р. Холменкол стоит за 150 грамм 1900 рублей в скиваксе Высокофтористые MATRIX я так понимаю это прошлый сезон? Новые которые вижу и на сайте холменкол называется Racing Mix вроде... Или это разные парафины? Matrix по моему у них только порошки теперь...
Просто хочется купив большими упаковками сэкономить немного, так как цена при покупке большой коробкой получается раза в полтора ниже маленькой. И при этом хочется конечно же подешевле по деньгам взять какой-нибудь парафин. Сейчас как раз скидки. Затариться планировал полным диапазоном температур. LF точно все.
проститеЮ я пишу о том что пробовал (рейсинг микс не знаю) и рекомендую то, что не только пробовал, но и имеет (по моему представлению) лучшее соотношение цена качество
Большое спасибо! Приму к сведению. Звонил в скивакс, они сказали что да, матрикс это предыдущее поколение, а рейсинг микс новое. При этом сказали что матриксы очень хороши и ещё отличие в предыдущих поколениях холменкол разделял парафины для беговых лыж и для горных и сноубордов, а в новом нет.
Кто разбирается в парафинах TOKO и работал с ними, подскажите, в чём отличие серии парафинов TRIBLOC от Dibloc?
Например есть
и
Упаковка первого 120 грамм, упаковка второго 167 грамм. И второй при этом дешевле. Но второй также отсутствует на сайте самого ТОКО.
Или Dibloc это просто линейка прошлых лет и это остатки?
Тогда всё равно вопрос в чём их отличие TRIBLOC от Dibloc, потому как цена у HF Dibloc выглядит очень привлекательно. Так уж велика ли между ними разница? И если нет, то есть ли ограничения по сроку хранения парафинов?
Хочу пока скидки на следующий сезон затариться.