У нас одна девушка тренируется на Карху. Так она сказала, что их делают в Чехии. Может ошибается. Но, обычно на топовых лыжах пишут страну-изготовителя. Интересно, всё же, где их делают.
Самому на таких не доводилось стоять, но очень многие финны на местных массовых марафонах катят на карху и пелтоненах. Лыжи едут ничуть не хуже чем Ф, А, М, С, Р и другие топовые бренды. А покупают они их весной по большим скидкам как мне сказал по секрету один финн в сауне.
лыжи - фабрика sporten (Чехия), их верхние лыжи Bohemia производят тяжелое впечатление в прямом и переносном смысле. ботинки - тоже в Чехии - на фабрике botas. Подошва SNS. С фабрикой Atomic новым Карху так и не удалось договориться, а это был бы реальный шанс не исчезнуть с рынка...
Хотел попробовать их "богемию". Года два назад это было,на ихнем сайте весело объявление, лыжи верхней линейки по параметрам лыжника на заказ. В итоге цену мне объявили около четыреста евриков и забирать самовозом. В то время карбоны продавались в Москве дешевле.
разве не йоко ? видел в этом сезоне дядю одного у нас на карху оранжевых, отлично они у него по теплу работали. Он доволен , как слон, от фишеров плевался (не он первый, кстати) сказал, что теперь карху=йоко. вроде в триал-спорте они
много довольных по старому Карху, хотя и не всегда. Очень специфичные лыжи. Если кому подходят, и человек понимает, как и когда они должны работать, а когда не надо ждать от них ничего - это здорово. Конечно, что-то финны менять в лыжах будут, но те, что сейчас в Триале - это вроде как те же старые карху.
Не готов выложить 9350 р непонятно за что.Возможно они и едут когда-нибудь,а если не поедут.Неудачную пару известного бренда можно продать,а эти сомневаюсь,что продашь.Тем более,что с Россиками одна цена,на мой взгляд Росси предпочтительнее,хотя может я и ошибаюсь... .
Не готов выложить 9350 р непонятно за что.Возможно они и едут когда-нибудь,а если не поедут.Неудачную пару известного бренда можно продать,а эти сомневаюсь,что продашь.Тем более,что с Россиками одна цена,на мой взгляд Росси предпочтительнее,хотя может я и ошибаюсь... .
Отличные универсальные лыжи. После циклевки полетели. Катал до январского железобетона и малоснежья - очень доволен. На свежаке выигрывают у Россей, и в меру устойчивые на жести.