Добрый день,уважаемые форумчане! Вопрос такой: Посоветуйте лыжи для классики бюджетного варианта (до 3 тыс.руб.) Мой рост 184 вес 80-82 кг. Сразу скажу, что катаюсь давно, очень давно и все- время классикой. Техника отработана. Сейчас мне 47 лет. Много участвовал в соревнованиях, правда, конечно, местного значения. Да, я понимаю, что для многих здесь форумчан, лыжи за 3000 руб. - это совсем не лыжи!!!!!!! Но у меня нет таких финансов, чтобы покупать по 6-10 тысяч. Есть, конечно, "SABLE", но у них ростовка максимум 205. Может "тиса". Я не знаю.Заранее спасибо за отзывы!
Попробуйте. Я в последние годы большую часть сезона катаюсь на Саблях, т.к. боевые жалко. параметры у меня почти такие же как у вас. единственное, нужно ручками выбирать, те что по жестче, т.к. у них нет градации по жесткости. в целом очень симпатичные лыжи. скольжение очень достойное. только брать нужно верхние модели.
Спасибо большое за ответ! А как Сабли отличить, что они верхняя модель, наверно по стоимости? И как быть с ростовкой, может верхние модели есть и 207,210. Я в свое время Сабли покупал за 1900, это наверно не верхняя модель? А так огромное спасибо за наводку. И в каких магазинах можно купить верхние модели?
Обратитесь к Владимиру Лукашину, я через него купил топовую классику Peltonen 10-11 года за "сущие копейки", под мой вес. От лыж я в восторге - за 20 лет лучше классики у меня еще не было!