Половину дня смотрел тему.... Не прибавлялось поздравлений ( Думал - все лыжники бегают, снег ведь везде... Или в ГАБО все на субботнике ))) Придут вечером - напишут. Написали. Всё не про то. ))) Самый главный форум по беговым лыжам в России... Одно поздравление от человека с украинской фамилией... спасибо тебе, брат! ) Эх..... Поздравляю! Всех женщин-лыжниц! Так часто едешь по лыжне и - бах! - впереди попа совсем не мужика... прибавляешь активно... догоняешь... обгоняешь... смотришь вбок аккуратно... вах! и личико такое приятное! как и всё сзади!... продолжаешь обгонять и ... так внутри хорошо... Спасибо, что вы есть, милые женщины! Разные, непредсказуемые, шикарные в разных местах тела и души! Если бы не вы... нас бы не было.. и у нас бы не было такой одной огромной радости.... ) да нет, нескольких... ) Живите долго и красиво! Нам на радость. Виват! )
про бедную женщину. Необычную, конечно. Но - мать.... И - понял, почему НИКТО (простите те, кто написал тут поздравления) не поздравил женщин с праздником. Мужланы. Самовлюблённые. Такие люди, которых я уважал тут когда-то ... оказались такими.... Спасибо Вам, уважаемая Александра, что высветили их прожектором. Этих смазчиков и прочих циклёвщиков. Фанатов гонок, побед... над женщинами... фанатов женщин - что на детской площадке, что стоят толпой недалеко от детей и обсуждают 2-3 темы... до конца своих дней. Больше - нет у них тем. Курицы. И многим мужланам это нравится. Привыкли. И - распространяют это на всех остальных Женщин. Кто в доме хозяин??? .... )))
Я хочу поздравить Александру лично с прошедшим праздником! Пожелать удачи в жизни. Не могу представить, если бы у Вас был только один этот сын...
Ну, а чудищу, которое посоветовало заняться четвёртым... Как же я так мог ошибаться в людях?(((
Уважаемые руководители конфы! Сделайте наконец новый Форум! Чтобы был блэк лист. Чтобы занести туда всех уродов местных желающим, чтобы хоть в инете они были невидимыми и - очень далеко, в жизни они через одного уже...
Предлагаю никому больше не писать тут. Тема - про Женщин! Если Вы лично не написали тут 8 марта - пройдите мимо. Спасибо!
Желаем вам весны и ландышей!
Будьте счастливы!
Ваши марафонцы Russialoppet!