добрый день всем я начинающий лыжник столкнулся с полным нежеланием лыж катить в мороз У нас на урале за 20 давило 2 месяца Прошу подскажите недорогие коньковые лыжи на холодную погоду Мои росиньоль зеймакс хороши лишь при выше -10 а отлично работают около 0 Спасибо всем откликнувшимся
имею Fisher RCS Cold A5/610 от -10 -25 катят отлично кладу START LF или HF зелёный от -7 до -30. ДА и голые едут неплохо. Но покатили не сразу конечно пол сезона колдовал над ними. В любом случае лыжи раскатывать надо 100-200 км минимум мне кажется. На тепло к сожалению плохо работают. На новый снег стоят.
Из бюджетных атомик про скейт точно не поедут, катался на таких, у них структура на воду. Вам либо циклить зимаксы, либо брать rcs 115 конструкции, но это уже не очень бюджетные, только если б.у. найти...
ТС можно посоветовать поискать топовые "колдовые" лыжи б/у. Можно найти и очень даже недорогие варианты. Можно для этой цели проштудировать раздел "Толкучка" данного Форума
лучше плюнуть на скольжение в холод и получать удовольствие от прогулок (тренировок ). Не в гонках же бегать при -20. Нынче весь февраль-20 и свежий снег на лыжне и топовые лыжи не катили. А готовить лыжи к тренировкам времени и желания нет. Да и хорошие парафины и мази скольжения стоят дороже ваших бюджетных лыж.