Здравствуйте! Может кто-нибудь охарактеризовать пульсометры Beurer. Подойдет ли он для лыжника-любителя. Продает их в Питере "ЛенОптик". Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте Дмитрий, все зависит от того какие функции вы хотите . Есть знакомый, его первый пульсометр был Beurer пользовался им только на выходных.Через год погас экран и больше они не включались. Если хотите дешево и на пару лет ,то берите. А сам рекомендую Polar, Garmin,Suunto,Timex
ему ему уже 3 года-все нормально, ничего не погасло, все работает, сейчас пользуюсь гармином, из минусов, что он делает замеры раз в 10 секунд, polar rs300 делал раз в 2 секунды, garmin делает непрерывно. Стекло у него сильно царапается, модель pm20.
Подойти-то, он подойдет, но через некоторое время захочется дополнительных функций, так что мое мнение, если рассматриваете свои тренировки боле-мене серьезно, 4-5 раз в неделю, то лучше взять что-нибудь более продвинутое, чтобы можно было тренировки выгружать в какой-нибудь трекер.
- устройством за 2,5 тр очень доволен, водонипроницаем, для меня актуально, в бассейне всегда с ним, а так же на триатлонах, сам пульсометр не подводил ни разу, отсечки по кругам, средний, мах, - что еще нужно... а вот с датчиком вышла небольшая "засада". Датчик тоже водонипроницаемый, при чем ловит пульс и под водой, все было отлично до замены батарейки, после замены видимо крышка встала не плотно, и он протек, на триатлоне в Дубне после плавательного этапа (или во время) - он "крякнул". Т.к. есть второй датчик от "декатлоновского" "калнджи", использую его, только уже плавать нельзя, он водопроницаем, т.е. только под душем постоять можно.
Спасибо всем откликнувшимся! А вот по Sigma есть информация. Я, конечно, серьезные тренировки не рассматриваю (проблемы по здоровью) Заранее буду благодарен за ответ!