на саломоновские , подбирал болт гайка при чем шляпу болта вставлял с внутренней стороны и она была округлая под отвертку, чтобы не давила на ногу. сам болт подбирал под отверстие подобное дырке в самой манжете. Вернее это получается не болт , а винт с плоской округлой шляпкой под крестошлиц отвертку. Похожа головка на те , что прикручивают шипы на велотуфли , только больше.
снаружи обычная гайка с пластиковым гровером внутри от раскручивания. болт обрезал , чтобы не торчал , на гайку , для красоты пущей можно одеть и колпачок , подбирается в автомагазине. могу сфотать , колхоз, зато с таким колхозом проехал уже много на роллерах , ни чего не давит и не жмет. И не разваливается\вылетает.
металл это первое что приходит на ум но боюсь он сточит там все вот ниже пластиковые оба варианта более правильные. но не знаю как что-то подобное сделать
боты Фиш типа души в них не чаял. и по ноге моей и ногу держат и крепкие и всё такое а в этом сезоне сыпаться начали (не только шарнир)
производственных мастерских на работе, они выточили из фторопласта новый шарнир и поставили мне его в ботинок. Катался еще 3 года на них (только разноцветные шарниры были: родной зеленый, этот - серый).
в тяжелых условиях ЛУЖЕбега на киберспринте
что наколхозить?
спасибо всем