Уезжаю на Олимпиаду в Сочи! Поездка совпадает с Деминским марафоном, заявлена и оплатила до 1 января. Классика -25 км. Есть возможность перевести регистрацию на другого участника (узнала в орг.комитете). Пишите или звоните. Вера Королева тел.89037340763
***************** Участник вправе заявить о перерегистрации (передаче стартового номера и стартового взноса) на другого участника гонки в любое время до начала соответствующей гонки, при этом с 01.01.2014 г. и до окончания регистрации на соответствующую гонку перерегистрация производится на основании соответствующего заявления участника и оплаты стоимости перерегистрации в сумме 4 500 (четыре тысячи пятьсот) рублей. Участник, заявивший о перерегистрации до 01.01.2014г., освобождается от оплаты. **********
Я не знаю чья это ошибка. Мне Игнатьев по-другому объяснял. Может он ошибся? Не знаю. Впрочем, к чему это сейчас все? Я все равно в этом году не собирался на Деминский. Хотел вот свой номер из первой сотни кому-нить передать, но мне сказали, что это не бесплатно. Я тогда вообще забил на это. Если положить руку на сердце, то перерегистрация в 4500 р, как вы тут пишете, при стоимости стартового взноса в районе тысячи (или чуть больше) - это какая-то дикость. Почему несложное техническое действие так дорого стоит по сравнению со стоимостью участия в марафоне?
Обычно это или изменение ФИО или номера: - Ну ФИО вроде понятно, - А если я в другой стартовый карман хочу переставиться по результатам гонок WL этого или прошлого года это тоже 4500 стоить будет? Думаю многие иностранцы не поймут, я на Хиите, например, в этом году за 10 Евро переставлялся.