2го ничего нет. 30ка сомнительна, и тем более масстарт. На стадионе снега нет, петля 5ки после лесорубов так и не ожила, с 9 января ниодного снегопада не было. Нынешний круг живет только за счет того, что было набросано лопатами.
Я был там на Дмитровской лыжне, тогда в школе была, а где сейчас? И во сколько сам старт? Какой порядок старта, общий масстарт или по группам? Я найду Дивичий овраг от места старта Дмитровской лыжни? И еще, как там трасса, ледянисто, как везде?
Регистрация скорее всего в здании ЦЗВС (рядом с местом, где награждение). Как будет организован путь до Девичьего оврага я не знаю. Как там трасса я тоже не знаю. Мы катались во вторник, в лесу было ледянисто, на поле-овраге относительно нормально (лыжи на спусках летят, поле вокруг подтаяло, но сама трасса со снегом). Какой будет круг не представляю. Сама пока собираюсь принять участие.
А сам круг ...специфический. Штук 20 поворотов на 180 градусов, равнина, но не под меня: негде разогнаться, надо иметь рост 160 и вес 50, чтобы там вписываться. Перепадики метра по 2 на мини-подъемчиках и мини-спусках.
Вик, я не нашел (я же не орг - глядел, где обычно)
06.03.2014 15:10
Могу позвонить, спросить (но не очень хочется )), если честно, поскольку придется смотреть там на свой ужас - такого залета по скольжению при нормальном самочувствии не помню лет 10, если не больше).