Где можно найти/посмотреть? Гонка на призы газеты Вперед прошла 22-го. Трасса идеально подготовленная,очень много детей,снега полно (по сравнению с Москвой/Мытищами как в другой мир приехали),скорости были "суммашедшими". Видел пару пострадавших,но полагаю не пожелевших что приняли участие в гонке,спортсменов. Но вот где найти протоколы???
Знакомые старты искали каким-то образом про Пересвет услышали,потом я наткнулся на объявление в газете Вперед. Позвонил и поехал.к сожалению сын приболел,поэтому только я пробежал. А так я раньше(давным давно в Ивантеевке тренировался,в япушкино жил).Сейчас в Мытищах
за такие классные соревнования. Пересвет стал самым открытым и гостеприимным местом в области. Столкнулся с гостеприимством ещё в январе на ЗАКРЫТОМ пер-ве С.-Пос. района по л/г. Допустили, конечно, но очень лично, до сих пор протоколы не могу найти. Смородов Г.Д. всё ещё считает секунды январские. Истина, а теперь и Пересвет стали феодальными вотчинами. Ау, вам снега жалко? Закрывайтесь дальше.
Хотя по информации на стадионе,это традиционные старты аж с 30-х годов прошлого века(точно не помню с какого года). Протоколы были уже заранее сформирована и нас личников,заявившихся в день старта было единицы. Странно! Т.к. Трасса отлично подготовлена, самой газете выгодна публичность и широкий отклик( призы все-таки газета представляла-гонка на призы газеты). снега в Пересвете "полно". Место идеальное для проведения стартов,профиль и разнообразие вариантов возможных дистанций-чудо для подмосковья. Есть инфраструктура платного сервиса,ее нужно загружать... а стартов для "широких" масс минимум(из массовых знаю/участвую в гонке Кузьмина!) Хотя в том же Дмитрове с большим радушием организовывают и принимают гостей на десятка полтора стартов за сезон.Увы возможностей сейчас там намного меньше (снега в Пересвете просто больше). а результатов похоже я действительно не найду...а жаль. все-таки интерес не только с удовольствием по хорошей трассе пробежать, но и сравниться с соперниками по результатам хотелось бы. Возможно все-таки в марте будут еще гонки в Пересвет? Если кто в курсе-сориентируйте по дате!
то в 20-х числах марта планируется марафон. Обычно кто-нибудь да и кинет на форум skisport эту информацию. Странно, что сейчас никто не обмолвился, партизаны )) Разве что может гонка совсем "закрытая" была. Но построить такую инфраструктуру и не афишировать старты, это как-то странно. А вообще Пересвету сайта не хватает. У Битцы есть, у Ромашково есть, в Электростали (Солонога) есть, даже у нас есть , а в Пересвете нет.
на s-events глазом зацепила.Так никто ничего и не скажет.Оказывается и команда от Мосрегиона есть и давно заявлена.Меня не захотели брать:))(Лень бумаги переделывать).Но еду ради интереса,на разведку(а главное на снег) личником от своего института (ИЗМИРАН).
они и проводят, судя по положению. Могли бы заодно и конференцию провести Кстати, раньше в Черноголовке проводили первенство институтов и по лыжным гонкам, и по бегу, и по игровым видам, это было очень давно, в совсем другой стране.... Удивительно, но в Германии в научных центрах всё это сохранилось и ежегодно проводится.
Я Живу в Сергиев Посаде и изначально гонка всегда проводилась там.В Пересвет ее перенесли только в том году,из за возникших сложностей по подготовке трассы,раньше было 2 полноценных круга по 5км а сейчас остался только кружок 1.4км.Статус у гонки всегда был и есть Этап Кубка Сергиево Посадского р-на по л/г,на котором происходит отбор молодых ребят на область.Протоколы никогда в интернет не выкладывались, а раздовались на совещании тренерам спортшкол. Сколько я на них участвовал никогда никаких личников не было.
Гонка на призы газеты Вперед прошла 22-го. Трасса идеально подготовленная,очень много детей,снега полно (по сравнению с Москвой/Мытищами как в другой мир приехали),скорости были "суммашедшими". Видел пару пострадавших,но полагаю не пожелевших что приняли участие в гонке,спортсменов.
Но вот где найти протоколы???