Где то была тема про защитные приспособления из алюминия,которые пристегиваются на скобы бот и тем самым защищают от стирания об асфальт. Есть такие у меня на ннн, собственно нужно теперь на пилоты.Кто знает где купить?
3 года назад тоже задался похожей целью. Только, чтобы подошва снегом не забивалась. Долго думал сделать своими силами. Потом купил обычные галоши за 250 рублей. Хожу в них в обычной обуви и в лыжных ботинках. Очень доволен. Когда прихожу на трассу, кладу в пакетик и вешаю на дерево, или в рюкзак кладу. Как-то так. Товарищи по работе заказали 5 пар при нашей погоде и количестве реагентов на улицах, хотя сначала посмеивались, когда я приходил в офис и оставлял галоши у дверей. Зато народ знает, что я на месте:-)
У нас в лесу долго не провисят, потому как часто ходят люди,которым всё это нужно (собирают всё что плохо лежит).А из за калош брать с собой рюкзак как то неохота и за поясом подсумка катать их всё время тоже. Я имел в виду вот такое, только на снс :
Покупал на Красном богатыре, был отдельный м-н рядом с пожаркой. Его перевели в ТЦ рядом. Собираюсь в тот район 23-го. По размеру согласен. На некоторые ботинки не налазят
Обычные калоши, но надо идти в магаз вместе с ботинками и подбирать так, чтобы калоши еле натягивались иначе будете чувствовать дискомфорт при эксплуатации