Помогите в поиске лыж: Антропометрия: 193см/95кг, лишнего веса не имею. Стиль катания: Коньковый Целевая группа: Для длительных интенсивных тренировок и тренировок по совершенствованию техники Трасса: На среднюю и жесткую трассу. Бюджет: 5-10т.р.(толко скидки и б/у) На текущий момент имею Тису рейс кап коньковую, продавливаю. Знакомых лыжников нет, город маленький.
На лыжах с пеленок, знакомых лыжников не было никогда, интернета тоже, книг тоже, с секцией не сложилось из-за финансовой составляющей, катался много, потом был перерыв 6 лет без регулярных тренировок. Возобновляю. Появился интернет,целенаправленно взял отпуск и изучил до добротного уровня все что касается выбора лыж и ухода за ними.
Что я успел узнать и проверить: В городе только 2 магазина для продвинутых любителей спортсменов. 1 Магазин)____Магазин не по карману 2 Магазин)____Триал Спорт, скидки 45% сегодня там был. С листочком промерил все коньковые лыжи которые могли иметь нормальную жесткость(всего 5 пар оставалось разных ценовых групп)все промял, причем даже близко ничего не было. Наверно можно как то найти лыжи через спортсменов, но я даже не представляю как на них выйти. Заказать нельзя, возможности ездить искать по другим городам нет.
Очень хочу научиться правильной технике и со временем даже где то посоревноваться, но не знаю как, это сделать в 24 года, и мне не у кого спросить, я очень расстроен, раздавлен, неужели невозможно найти подходящие лыжи не отдав при этом 1,5 месячных зарплаты (инженера) в провинциальном городке?
но по большей части там был советы о приобретении классических лыж, и похудания. Классика мне не интересна, а худеть мне попросту не куда, более вероятен набор веса до 100 кг.
Я говорю про Лукашина. Посмотрите Пелтонен у него. Если вес больше среднего, то или спецзаказ спорт цеха за большие деньги (думаю, не меньше 25-30 тыс. сейчас) или Пелты от Лукашина.
У нас в Триале есть OW Premio 9 skate 191см вроде..они идут как на 95кг....цена в районе 4500 со скидкой.....а дальше будет дороже...Росси...Ты их смотрел?
я просмотрел 2 пары(9 и 10), диапазон у них 75-95 кг, но к сожалению обе пары оказались очень мягкими. Возможно если бы был выбор из 100 или 200 пар, то я нашел бы идеальные для себя. Из Росси я посмотрел все пары максимальной ростовки: Займакс 2 пары, Дельту корс 2 пары и иксиум, но все они продавливаются. Из вариантов с Триалом остается только поездка в близлежайшие города(((
а дюсш лыжная у вас имеется ? зайдите к ним , узнайте где чего они достают, вполне возможно , что и нужная б\у пара для вас найдется. По крайней мере за спрос вам по голове не дадут , ну а на нет - так нет.
по поводу соседних городов, проще обзвонить и попросить оставить , если что-то найдется в наличие , потом приехать забрать. кстати , интернет магазины есть и у каншта и у ювенты в соседней теме проскакивало , что в ювенте давно лежат мадшусы наносоники на 95+, можно же и туда позвонить и обсудить вопрос оплата\доставка. Удачи.
Сейчас буду искать через Лукашина, если не выйдет пойду в Дюсш, если там не выйдет, то буду думать. По телефону можно узнать только про ТОП лыжи, остальные надо смотреть самому( Наносоники со своим бюджетом я вряд ли потяну((( Впрочем надеюсь до этого не дойдет.
в ювенте 9200-9500. вы же выше писали про 5-10. в канте наносоники 9900. в триале х-иумы тоже что-то порядка 9... атомики прошлогодние такого же порядка цены, только вот что в наличие - большой вопрос.
а так по теме . даже имея двадцатку на кармане и в Москве под тяжелого лыжи найти практически не реально. только на заказ.
в одежде 95-97 кг.Пять лет искал лыжи на 100кг. Привезти могли,но дорого.Ждал скидок в Триале.Но каждый год привозили по одной паре Атомиков и Россиков прим. на 93-95 кг.И их сразу кто-нибудь покупал.В прошлом году раззорился,каждую неделю в Триал звонил,как появились-сразу купил.До сих пор жаба гложет.Но лыжи-мечта.Кстати основные мои боевые-асф. лыжи тоже,как у вас.А на Росси катаюсь раз 10 за сезон.Только по подготовленной трассе,берегу и сомневаюсь в покупке.
Антропометрия: 193см/95кг, лишнего веса не имею.
Стиль катания: Коньковый
Целевая группа: Для длительных интенсивных тренировок и тренировок по совершенствованию техники
Трасса: На среднюю и жесткую трассу.
Бюджет: 5-10т.р.(толко скидки и б/у)
На текущий момент имею Тису рейс кап коньковую, продавливаю.
Знакомых лыжников нет, город маленький.
Основные требования:
1) Подходящая жесткость
2) Достойный скользяк(спеченный)
3) Универсальность(погодные условия)
На лыжах с пеленок, знакомых лыжников не было никогда, интернета тоже, книг тоже, с секцией не сложилось из-за финансовой составляющей, катался много, потом был перерыв 6 лет без регулярных тренировок. Возобновляю.
Появился интернет,целенаправленно взял отпуск и изучил до добротного уровня все что касается выбора лыж и ухода за ними.
Что я успел узнать и проверить:
В городе только 2 магазина для продвинутых любителей спортсменов.
1 Магазин)____Магазин не по карману
2 Магазин)____Триал Спорт, скидки 45% сегодня там был. С листочком промерил все коньковые лыжи которые могли иметь нормальную жесткость(всего 5 пар оставалось разных ценовых групп)все промял, причем даже близко ничего не было.
Наверно можно как то найти лыжи через спортсменов, но я даже не представляю как на них выйти. Заказать нельзя, возможности ездить искать по другим городам нет.
Очень хочу научиться правильной технике и со временем даже где то посоревноваться, но не знаю как, это сделать в 24 года, и мне не у кого спросить, я очень расстроен, раздавлен, неужели невозможно найти подходящие лыжи не отдав при этом 1,5 месячных зарплаты (инженера) в провинциальном городке?
Буду крайне признателен любому совету.