Всем привет, подскажите, пож-та, наиболее оптимальный вариант проезда из Ярославля в Демино на Деминский марафон. Через Тутаев по правому берегу можно ехать?
На марафон зарегистрировался до НГ, а сейчас кинулся бронировать отели в Рыбинске - а мест нет. Пришлось в Ярославле забронировать номер. Заранее спасибо.
ну как бы не так.. я обзвонил отели Рыбинска, только в Бригантине оставался люкс по 4700 в сутки одноместное размещение. Это перебор.Смотрел и базы отдыха недалеко от Рыбинска, но Ярославль, на мой взгляд - оптимальный вариант, 80 км до Демино.
Я тоже вспомнил о проживании только в декабре, но смог найти место, но сейчас смотря на погоду, жалко организаторов гонки, снега и так не было, а дальше ничего хорошего со снегом не обещают, в марте можно всегда нормально кататься на лыжах и при плюсовой погоде, но когда есть подушка из снега. В Москве в этом году она превратилась в "простынку", в Демино ситуация думаю еще хуже, создать круг в 25км при такой погоде.
ну как бы не так.. я обзвонил отели Рыбинска, только в Бригантине оставался люкс по 4700 в сутки одноместное размещение. Это перебор.Смотрел и базы отдыха недалеко от Рыбинска, но Ярославль, на мой взгляд - оптимальный вариант, 80 км до Демино.
подскажите, пож-та, наиболее оптимальный вариант проезда из Ярославля в Демино на Деминский марафон.
Через Тутаев по правому берегу можно ехать?
На марафон зарегистрировался до НГ, а сейчас кинулся бронировать отели в Рыбинске - а мест нет. Пришлось в Ярославле забронировать номер.
Заранее спасибо.