Так можно посмотреть на сайте Russialoppet ( )Он же к ним относиться. Там инфа есть и телефон. Если то, что есть не устроит, позвоните оргам, они приветливые и подскажут, что к чему.
Было 5 кругов. Первый покороче - равнина с небольшим нырком, 9,5 км. К остальным - добавлен длинный пологий спуск на первой петле и подъем (+ небольшой спуск/подъем почти сразу). По приборам что видел получилось 50,150... 50,500 км.
"Переключение" с первого круга на полный произошло вроде бы четко.
Питания было достаточно (на кругу можно было попитаться до 4-х раз - чай, морс, сухофрукты, хлеб с солью), я только пил. Кормильцы старались дать питье так, что бы можно было выпить не тормозя. Огромное им спасибо.
Со снегом проблемы - лед, местами замерзшие лужи, были местами неровности. Но все же во льду смогли нарезать приличную классику.
Бежал на старом клистерном Фишере (RCS 2000-го года). Положил жидкий грунт, на него фиолетовый КР +2-7 (который без серебрянки). Несмотря на лед - мазь работала нормально и продержалась до конца марафона.
Результат волшебный - 3 ч 16 минут (в основном из-за льда и постоянного даблпалкинга .
Мой номер 38 комбез ядовитый фисташковый.Лыжи редлайн теплый,но температура да и лед явно не для них была.Под колодку с земляком Осокиным Юрой решили не чего не ложить,так как подъем только один.Ну в общем то всю дистанцию и так все толкались одновременным Безшажный ну я все 4 подъема также даже не пытался забежать елочкой а также заталкался больше спиной конечно чем руками.Время 2.40......Пил только свое-витарго .Результат на следующий день-поясница прокачалась конкретно!Всем кто учавствовал спасибо за компанию,организаторам отдельное спасибо!
Вроди бы с фотоаппаратами люди были,на сколько я мог замечать,а с фотками глухо!может у воронежцев на каком своем сайте они есть?Но на сайте марафона свежих за2014 нет.