у нас на стадионе плакат,заявка с 10:00,конек.Раз МООЛ,значит группы по 5 лет.Снега мало,оврага скорей всего не будет,равнинная 5-ка более-менее в нормальном состоянии.Андрей Терехин 89250040745 ответит на все вопросы.
самого календаря МООЛЛ в старом его виде, и не нашел. Есть на флгм календарь, где многие моолловские гонки, но много и других, я думал, что это объединенный календарь. Но, похоже, там не их все гонки.
Снег каждый день подрасывают на трассу и трамбуют. Илья Петрович заверил,что об отмене речь не идёт. Единственное,что будет не четыре лыжни,а две. Этот марафон-классический луч света в тёмном царстве конька)))
в Киржаче тают в месте со снегом. Вскрылся карьер. Завтра после обеда организаторами Марафона будет принято решение проводить/не проводить Марафон. Информация от организаторов.
звонила оргам только что говорят, снег возят, будет, конечно, узковато и грязновато по сравнению с обычными годами, но камней нет. льда по трассе тоже не критично. единственное, плоха стартовая поляна сама - есть грязь, лед. пробуют вот сейчас ее засыпать, но не уверены, что столько удастся насыпать.
ну, собственно, что еще можно требовать по такой погоде, правда?!
вчера звонил узнать о состоянии трассы, сказали что круг укоротили до 5 км по равнине, трасса жёсткая, местами подсыпают снег, думаю лучше взять с собой тренировочные лыжи
состоялась. Прогулялся без времени, на финише дали шапочку. Ежегодно там бегаю, но такого формализма не встречал! Нстраивался на соревнования - предложили прогуляться! Хотя трасса не на двойку, Круг изменили, сократили, но организовать забег на 2-3 круга можно было! Жаль, если снега не будет, возможно последняя лыжня...
бегал? Трудно поверить. Сейчас ты уже Кочетка прихватываешь, а Гену Величкевича и за соперника не считаешь . Я за всю жизнь у Гены выигрывал раза 3 - всегда весной, за счет огромного преимущества в катухе (когда везло). А знаю его года с 90-го... Ты силен!
скажу по секрету... не пинайте я их никого со спины не узнал думал что еду с "лошпедами типа себя" и кусал себя за локти что упустил лидеров хотя с Величкевичем пару раз в сезон пересекаемся в гонках, но и его не опознал
только Савенкова узнал, но его трудно не узнать хорошо он пробежал! даже Педос сзади оказывается ехал, осенью тут писавший, что бросил
п.с. в этом корявом году хорошо пробежал всего гонки 1-2 остальные через одно место
падение скорости на 2-м круге неслучайно: разбили трассу очень прилично. Мы-то стартовали уже после их 2-го круга, так сказать, "3-й круг" - была каша, лыжи вязли на спусках и равнине, зато на подъемах в конце круга все соскребли до льда. А на разминке было весьма жестко, хотя комфортно, лыжи несли (еще до их старта, и до старта Ж и Ю). Я уж было порадовался, но не судьба по жесткой трассе пробежаться. Хотя все относительно: для такой погоды трасса была готова на 5++, даже и в конце.
Что где еще??