Поиском находится много обсуждений зимой 11-12 года про люфт креплений на NIS пластине и рвущиеся на морозе флекстеры. R4 с тех пор с производства вроде сняли. Проблемы с Xcelerator остались ?
Классика-экселераторы стоят на всех парах. Понятно, что боевые используются нечасто, но на тренировочных за 2 сезона никаких проблем. Используются в среднем 4-5 раз в неделю 4 месяца в году.
Скажите, пожалуйста, так чем же отличаются F4 Skate от Exercise Skate? В триале на них сейчас одинаковая цена. Хочу сегодня купить, вот выбираю. Знакомый говорит, что F4 лучше. У самой стоят второй год Exercise Classic - очень довольна. На сайте я вообще F4 не нашла...
в прошлом году.Вот прям сейчас сходил и проверил.На передней части креплений люфт 0,5 мм.Вдоль лыжи.,т.е. +_ 0,25. Это ерунда.Пяточная часть креп.-жестко стоит.На R4 люфт был в два раза больше,но при катании не ощущался.Флексторы не рвутся.Правда при темпер. ниже -20 не катаюсь.(Я любитель)
сегодня поставил новые SSR xcelerator на новые росси x-ium S2 и новые ботинки росси x-ium.люфта вроде нет,морозы спадут,олимпиада кончится, поеду тестировать все три покупки.а как вообще SSR xcelerator крепления по надежности?
у меня однажды сорвало крепление на классике. наехали сзади на лыжу а я рванул в этот момент. догнал лыжу пристегнулся и дальше за всеми побежал. в варианте 10-11 годов оно даже визуально тоньше и отходит от лыжи если потянуть вверх за заднюю часть.