Для постановки правильной техники конькового бега на лыжах. Мои "кондиции": возраст 39, вес 77, "физуха" нормальная. Пытаюсь кататься коньком с января этого года, сперва на дешевых лыжах - техники небыло вообще, с конца января на топовых, в конце первой тренировки вдруг почувствовал огромную разницу - скорость сильно выросла - стал падать, научился держать равновесие и что-то стало получаться. На Николовом перевозе выбежал из 3х с половиной часов. Цели любительские - хочу правильно кататься коньком в своё удовольствие. Иллюзий не питаю, готов потеть и отрабатывать скучные упражнения. В будние дни после 18-30, восток Москвы и ближнего МО (например Акатово, лисьи горы и т.п.) В выходные во второй половине дня, география обсуждаема.
С "Петрович ПРО100". Выполняли и простые упражнения, и более сложные. Пытались собрать в "одну кучу" разбегающиеся ноги и руки. Он всю тренировку находился рядом, смотрел подсказывал, гонял правда маловато, можно было посильней. В общем Респект и Уважуха, действительно помогает. Одной тренировки естественно мало, надо ещё, но погода блин...
Мои "кондиции": возраст 39, вес 77, "физуха" нормальная. Пытаюсь кататься коньком с января этого года, сперва на дешевых лыжах - техники небыло вообще, с конца января на топовых, в конце первой тренировки вдруг почувствовал огромную разницу - скорость сильно выросла - стал падать, научился держать равновесие и что-то стало получаться. На Николовом перевозе выбежал из 3х с половиной часов. Цели любительские - хочу правильно кататься коньком в своё удовольствие. Иллюзий не питаю, готов потеть и отрабатывать скучные упражнения.
В будние дни после 18-30, восток Москвы и ближнего МО (например Акатово, лисьи горы и т.п.) В выходные во второй половине дня, география обсуждаема.