планирую взять пару , может в межсезонье заказать , вот с такими характеристиками :
"Nanosonic Carbon Scate HP. Для холодного снега при температуре снега от -6.C и ниже Дополнительное усиление HP карбоном и уникальная геометрия передают исключительную мощность и жесткость на скручивание,обеспечивая требовательным лыжникам прекрасную езду навысокой скорости по плотному снегу. Благодаря средней по высоте линии подъема, небольшому загибу и средним областям давления они обеспечивают совершенно новый уровень скорости и управления в коньковом ходе. Ростовка: 175-195 см/5 Профиль: 44-43-44 мм Вес/длина: 1000 г/190 см Изгиб: Коньковый средний - легкий загиб Крепление: NIS7 Сердечник: PR100X и Triaxial Карбоновая конструкция База: P190 NanoCold"(с)
интересует что , как они реально себя ведут по сравнению с R-ками на дубье ?! Нужна-ли подобная пара в принципе или разницы и не будет ?! Или они на льду\дубье устойчивее все-таки ? Стоит тратиться или лучше дитям мороженое , бабе цветы ?
По личному опыту использования 118 модели на дубовые трассы могу сказать, что с моей точки зрения оптимально брать лыжи с флексом +15кг к своему весу с одеждой, более мягкие крутятся на кочках.
не принципиально нано или редлайн. просто дал описание на то , что планирую. кстати в чем преимущество ред над нано ? Мне казалось . что это просто две +- одинаковые топлинейки.
вроде прошлый год по предзаказу стоил 13500 редлайны ?!
Сергей, то есть лыжи на дубье\лед вы советуете подбирать рекомендуемый диапазон (к примеру 65-75) + 15 кг ?! (странно . зачем тогда они вообще пишут весовой диапазон на стиикере)
Крутятся на кочках именно НР ? у меня две пары R-ок в общем они стабильны как правило , ухудшается контроль над ними именно , когда наступают морозы и спуски\подьемы ну очень укатанные\плотноледяные.
с структурой 7-4 для жёстких трасс.Заказывать буду по своему весу в одежде+3кг.Лыжи должны быть в вес или чуть жёстче +2+7,но не меньше собственного веса.Про +15,это они на Флекстестере под нужный вес подбирают.
"Nanosonic Carbon Scate HP.
Для холодного снега при температуре снега от -6.C и ниже
Дополнительное усиление HP карбоном и уникальная геометрия передают
исключительную мощность и жесткость на скручивание,обеспечивая требовательным лыжникам прекрасную езду навысокой скорости по плотному снегу.
Благодаря средней по высоте линии подъема, небольшому
загибу и средним областям давления они обеспечивают
совершенно новый уровень скорости и управления в коньковом
ходе.
Ростовка: 175-195 см/5
Профиль: 44-43-44 мм
Вес/длина: 1000 г/190 см
Изгиб: Коньковый средний - легкий загиб
Крепление: NIS7
Сердечник: PR100X и Triaxial
Карбоновая конструкция
База: P190 NanoCold"(с)
интересует что , как они реально себя ведут по сравнению с R-ками на дубье ?! Нужна-ли подобная пара в принципе или разницы и не будет ?! Или они на льду\дубье устойчивее все-таки ? Стоит тратиться или лучше дитям мороженое , бабе цветы ?
спасибо мадшусоводам заранее !