Уже 2 года как пользуюсь Suunto Ambit, полностью им доволен, и ни разу не пожалел о приобретении. Сейчас когда вышел Ambit 2, просто Ambit немного подешевел.. Покупал здесь:
У меня такой. Очень доволен. К тому же перечитал много мнений, говорят самый "неубивемый". Но он значительно дороже 15 т.р. Из Суунто можно посмотреть Quest (вроде так пишется), Квест если по-русски. Тоже очень неплохой. Как раз можно в Ваш бюджет уложиться.
"...GPS идет отдельным блоком что не есть гуд" - ну это для кого как. Мне тоже это не подходит, а некоторые наоборот это отмечают как +, т.к. без GPS сам пульсометр меньше, легче, можно носить каждый день как часы, например, а GPS брать на тренировки, и то не всегда он всем нужен. "Суунто дороговато" - возможно подороже, хотя когда я выбирал и сравнивал, примерно одинаковые по цункциям модели стоили примерно одинаково у всех производителей. И еще, сравните ТТХ, мне кажется Суунто немного выигрывает, ИМХО.
Гармин со встроенным GPS весит не больше того же полара и суунто, есть модели чуть потяжелее 310,610,и 910, что касаемо зарядки то различные модели гармина держат заряд от 2 до 6 недель, а в режиме GPS 8 часов
лучше GPS отдельно, заряжать часы каждый день как смартфон, ну его нафиг! да и мало ли куда поедешь и не зарядишь - и не пульсометра и ни GPS... да и размер на руке не мало важен! у меня RS800CX часы работают годами при ежедневных тренировках, а GPS G5 стал намного меньше, чем G3 и зарядки хватает на 12-15 часов...
Если не нужен - можно отключить и не тратить электричество. Да и с жпс каждый день заряжать не нужно, на неделю вполне хватит (полар рц3 по паспорту при 7 тренировках в неделю по 1 часу зарядки хватит на 11 дней).
И у меня и у жены Garminы 210-е, мне кажется заглаза, ну на край можно 610-й сенсорный взять. 620-й дорог уж больно, хотя фунуции определения VO2 max и востановления интересны. Брал на .
Посмотрел. Ну и цены тут! 610 - 333 доллара! Он в этой же комплектации в родном российском интернет магазине гармина ( на сайте произаодителя) 9800 и бесплатная доставка на сл день после заказа. А тут вроде из-за бугра, а ценник...
Речь не о 610 ,а о 210. Ссылка . Он там 9800 с кардиодатчиком, а на этом велодоставочном сайте 320 с чем- то долларов, что странно для достаки из- за бугра. Обычно выходит дешевле.
батарея на 20 часов работы с GPS (по описанию)- на день точно хватает с запасом, барометрический альтиметр - профиль трассы, большой экран и очень крупные цифры - сразу видно на ходу, есть даже режим для плавания, за 1.5 года работы не разу не подвели, но правда не самый дешевый вариант.
Но ограничили партию - 1 штуку в 1 руки, 2 штуки и более - коммерческая партия со всеми вытекающими))) Такчто время пока есть, потом будет позно. Лобби крупных игроков, будь они не ладны.
до 15 тр были. Может и сейчас есть. Вроде у них осенью брал (только за 10,5 без ремешка, а ремешок покупал за 3 в другом интернет-магазине). Все работает отлично
Не понимаю зачем тратить до 15 тысяч Вот отличная модель, в ней все есть что нужно, и цена в 2 раза ниже вашего бюджета. Если что вот ссылка где я заказывал в прошлом году.
В Москве, конечно такой будет стоить на 30% дороже(
Не корректно сравнивать цены e-bay и официалов. У официалов для варианта с пульсометром 910XT 19490 руб, а 410 16417 руб, при этом у 910 есть барометрический альтиметр, огромный дисплей и 20 часов работы (против 8 у 410. Я брал в Москве в интернет магазине (не офиц) но это почти 2 года назад.
с чего вы вязли? Я писал не в ваш топик, а в главный. И просто привел пример выгодной покупки, нормального навигатора по адекватной цене. 16 тысяч за 410 модель у официалов это просто жесть канешно)
Ремешок может быть и лучше брать отдельно, я юзаю "старого" образца с резино-пластиковым "моноблоком", после того как на полумарафоне растер кожу до крови краем "нового" ремешка(с кнопками), который был в комплекте с 910.
собственно продам Timex t5k549( Часы с интегрированной системой SiRFstarIV GPS, которая позволяет рассчитать темп, скорость и расстояние. Датчик сердечных ритмов. Электронный LCD дисплей. Интервальный таймер. Встроенная система напоминаний. Память на 15 тренировок. Индикатор заряда батареи. В комплекте датчик пульса (мягкий ремешок). Пластиковое стекло. Корпус из высококачественного пластика. Ремешок из каучука. Календарь. Будильник. Водозащита до 5 АТМ. Страна производитель: США.)состояние идеальное, за 9 килорублей - в инете стоят около 15 (например