Решил взять себе про скейт, и вот думаю, лыжи какой ростовки брать для моего телосложения(рост 175см вес 62кг) Посоветуйте пожалуйста. Также думаю взять палки stc avanti, так вот, для моего роста брать 155см или 160см? И наконец, что обязательно нужно на первое время для ухода за лыжами?(смазки, щетки, парафины и т.д.), т.к. бюджет сильно ограничен.
комплекта. Выбирайте самую жесткую пару из вашей ростовки, потому что лыжки мягковаты. Палочки при моем росте 186см - взяты на 170см. По уходу за лыжками - купите две щетки: например комбинированную бронка-нейлон и голубой нейлон для полировки.
лучше сменить сразу - снег налипает. я поставил себе такие нормально и на плотной и на рыхлой трассе. У меня рост 173, палки 154,5. Лучше взять 160 и резать, если надо
на конек циклевка + бронзовая щетка. На классику свикс обычный по погоде. грунт под утюг + 2-3 тонких слоя мази под пробку. Ну и мазь с пробкой с собой беру. Не знаю насколько помогает, но иногда подмазываю потолще в районе остаточной колодки (сантиметров 25 примерно от оси ботинка к носку лыжи). Классикой катаюсь немного, в основном ниже 15 градусов. Да и вообще в последние года 3 не много
вот и мне в 30 лет уже коленный сустав прооперировали, вот и вспоминаю классику спустя 15 лет(((( Коньком жена откатывает, а я коньковые лыжки заплавил до следующего сезона.