Добрый день. Уважаемые форумчане, помогите сделать выбор. На лыжах второй сезон,есть коньковые Атомик Про Скайт. Лыжи дешевые, но качественные, себя безусловно оправдывают, но хочу взять вторые, получше. Чем не устраивает мой Атомик: 1. Мне кажется у него плохо с курсовой устойчивостью, равновесие на второй год катания я более менее уже могу держать, так вот при удлинении проката, лыжа как бы из под меня выскальзывает. 2. Мне кажется что канты у них не очень, ну или у меня ноги кривые .
Выбираю из Атомик WC Skate и Росси X-ium Skating WC2, кстати для московского региона какой Атомик брать лучше HT или ST? Получу ли я от этих лыж лучшую курсовую устойчивость? За скоростью не гонюсь, занимаюсь этим для собственного удовольствия. Еще читал несколько хороших отзывов про Ski Trab, что можете сказать про них? Спасибо!
Росси иксиумы точно устойчивее будут на укатанной трассе. Хотя неустойчивость при прокате может быть скорее всего из-за недостатков в технике катания. Вот на это надо обратить особое внимание.
Уважаемые форумчане, помогите сделать выбор.
На лыжах второй сезон,есть коньковые Атомик Про Скайт.
Лыжи дешевые, но качественные, себя безусловно оправдывают, но хочу взять вторые, получше.
Чем не устраивает мой Атомик:
1. Мне кажется у него плохо с курсовой устойчивостью, равновесие на второй год катания я более менее уже могу держать, так вот при удлинении проката, лыжа как бы из под меня выскальзывает.
2. Мне кажется что канты у них не очень, ну или у меня ноги кривые
Выбираю из Атомик WC Skate и Росси X-ium Skating WC2,
кстати для московского региона какой Атомик брать лучше HT или ST?
Получу ли я от этих лыж лучшую курсовую устойчивость?
За скоростью не гонюсь, занимаюсь этим для собственного удовольствия.
Еще читал несколько хороших отзывов про Ski Trab, что можете сказать про них?
Спасибо!