Начали рваться ботинки Fischer RC3 Skate. Причем как-то левый ботинок не задался, видимо ученик делал. То молния через раз нормально застегивалась, болт крепления манжеты отвалился, и нитки, которыми пришита основа крепления манжеты к ботинку стали рваться, как гнилые. Отнес в магазин - взяли на экспертизу. Вернут деньги или нет пока незнаю, могут ведь сказать что мои проблемы. Но ботинки-то нужны. Вот подыскиваю себе новые. Смотрю на Madshus Nano SKC () или Fischer RC5 Skating () За первые то, что они топовые по приемлимой цене. Вот хочу узнать, по комфорту и теплоте. Не замерзну я в них на наших самарских просторах?
Совсем плохо у них нетоп. При таком выборе, я бы взял Madschus. Они, конечно, не так держат ногу, но мне показались теплее, на широкую ногу. По-любому, надо мерить, что именно вам ляжет на ногу
Друзья, пока Кант решает как переправить по быстрому ботинки в офис в Самаре (по их подсчетам вся отправка-доставка выходит в 1500 руб., хотя ПЭК до Самары с курьером по Санкт-Петербургу обходится в 680 руб.) смотрю еще на Rossignol X-ium Skate этого года с подошвой X-Celerator. Они в Триале сейчас по 7012 руб. () Кто что о них скажет. Читал тут несколько мнений, что они холодные. Говорят холоднее Alpina.
Катаю вторые Мачус - год NANO CARBON SKATE (N120400201, а в этом году взял SUPER NANO (N130400101) ! Что могу сказать - обе отличные достойные пары. Катал в этом году специально в обоих парах через день в сильные морозы от -12 до - 22 ! На ноге носок Craft aktive ! По 15-20 км за тренировку! Ноги в полном комфорте. Кстати о размере - ношу 40 размер, но Мадчус обе модели 42! Модель 12-13 года более свободная,но очень комфортная,13-14 более консервативная и спортивная! Кстати, если интересно 12-13 хочу продать. Состояние на 5 с маленьким -! Если что пишите в почту!
Взял Rossignol X-8 Skate. Сначала думал раскошелиться на X-ium, но посмотрел - они очень тонкие. Х-8 все жетеплее. А как ногу засунул - колодка классная, прямо под мою ногу. Madshus все же пятку и пальцы сильно сбоков сжимают. Амикрометрические приводки мне ни к чему.. Короче, доволен... Всем спасибо.
За первые то, что они топовые по приемлимой цене. Вот хочу узнать, по комфорту и теплоте. Не замерзну я в них на наших самарских просторах?