Да, на Руси всегда так - Ф на конек, Ф на классику, да роллеры желтые ещё летом)
На Ворд-Еуролоппетах в какую сотню, тысячу не залезь, везде одна картина. Примерно по одной шестой части у каждого из ФАРМС и последняя часть Trab, Karhu, OW и остальные смотря в какой стране.
можно взять фото с любого старта за последние 20 лет и будет тоже самое ) большинство на ф , остальные по минимуму.
я и просто катаясь встречаю такие же пропорции. вот только о чем это говорит ? фишер и топиков поголовно скупил. вот только на второй эшелон внимания не обращает особо , вот там на М большинство , на сало , кстати , тоже многие мелькали.
Гляньте соревы юниоров - там другая стата. Более показательная. Ваш холодный траб если по вашей стате смотреть должен быть полным калом) Сам траб холодный хочу заказать для коллекции и не думаю, что он будет плох.
я пенсионер и всю жизнь в основном бегаю на фишках,регион у нас Уральский и фишки более стабильные в наших краях.Что то я совсем от жизни отстаю,что не знаю что за лыжи Траб-просветите,может заинтересуют,если они на мороз хорошо работают
"что предпочитают пенсионеры" - некорректно так говорить про участников группы М40. Мне вот немного за 40, и как-то обидно что мой возраст в "пенсионеры" записали.
прим (вдруг не в курсе) мне тоже немного за 40 и мои лыжи тоже посчитаны на фото
так лучше? т.е. про себя пишу и своих соперников
а вообще УЛЫБАЙТЕСЬ! "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
Велилий ,он и в африке великий,вот конкуреты его давно списали, и ждали когда закончит спортивную карьеру,а разница в возрасте,а они смогут до такого возраста выступать,да еще золото урвать олимпийское
ответы тут: