Всем Здравствуйте. Решил купить себе рюкзак - в основном для поездок на марафоны - в то же Дёмино например. У меня есть 30 л рюкзак и год назад часть вещей в него не влезла.
Кто каким рюкзаком пользуется? Какой объём?
Думаю мне нужно чтобы влезало две пары ботинок + веши + термос + утюг и смазки. Вот не знаю хватит ли мне 40 литров или надо больше - пока рассматриваю два варианта:
смотрел несколько небольших рюкзаков новатур в каталоге. Но при живом рассмотрении они показались объемом меньше, чем заявлено на сайте. Лучше в руках повертеть перед покупкой.
рюкзак Craft, только прошлого поколения, хотя также у него объем 34 литра. У меня так: коньковые боты 45 р-ра, костюм-разминка, термос-фляга, жилет,комплект термобелья, сейчас добавился утюжок с парафинами и мазями. Все входит, на на пределе, больше ничего лишнего не взять. Посмотрите вот такой его посмотрел, очень понравился, в верхнюю часть можно еще чего-нибудь доложить.
Решил купить себе рюкзак - в основном для поездок на марафоны - в то же Дёмино например. У меня есть 30 л рюкзак и год назад часть вещей в него не влезла.
Кто каким рюкзаком пользуется? Какой объём?
Думаю мне нужно чтобы влезало две пары ботинок + веши + термос + утюг и смазки. Вот не знаю хватит ли мне 40 литров или надо больше - пока рассматриваю два варианта:
и еще ребята в магазине советовали
но по-моему маловат - там вроде 24 литра всего
Буду признателен за советы, примеры.
Спасибо