Доброго всем дня, встал перед выбором между двумя вариантами, интересуют отзывы о данных лыжах от тех кто реально пробовал и то и другое. Предыстория: в принципе уже собрался брать росси, т.к. работа лыж мне очень нравится, но прочитав отзывы о болезнях и поломках "за пяткой", закралось в душу сомнение..... Буду благодарен, за отзывы.
на обоих моделях катался всего по разу, под один и тот же вес, хардтреки показались более фишерообразными, универсальными, т.е. носками облизывали бугорки. видимо неплохо поедут и по более мягкой трассе. wc1 более жесткие, ехали на концах, на бетоне было комфортно, но на мягкой трассе наверное зарываются.
выбор пал все же на Росси, в магазине взесил (весы брал с собой) росси 180 см -500гр, 186 см - 550 гр 1 лыжа, атомы 185 - 550 гр 1 лыжа. Одна из причин рассмотрения Атомов был более низкий заявленный вес....но реальность как часто бывает оказалась иной...
интересуют отзывы о данных лыжах от тех кто реально пробовал и то и другое.
Предыстория: в принципе уже собрался брать росси, т.к. работа лыж мне очень нравится, но прочитав отзывы о болезнях и поломках "за пяткой", закралось в душу сомнение.....
Буду благодарен, за отзывы.