Доброго времени суток! Нужна помощь! Несколько лет не стоял на лыжах, суматоха наконец-то закончилась, и я решил купить лыжи и ощутить заново юношеские радости. Первое время только классика. Бюджет тоже ограничен, а тут скидки в Триале подоспели вовремя. Но с выбором там уже не очень. Рост мой 185, вес - 98, начинаю его снижать. Понимаю, что в такой ситуации нужно брать жесткие по максимуму. Подойдут ли мне Rossignol Zymax Classic NIS или те же, но R-Grip? Если нет, то что посоветуете? На какие ботинки обратить особое внимание?
Спасибо! P.S. Форум предварительно читал, но даже с полученными знаниями доверять свою судьбу продавцам-консультантам желание отсутствует.
Нужна помощь!
Несколько лет не стоял на лыжах, суматоха наконец-то закончилась, и я решил купить лыжи и ощутить заново юношеские радости.
Первое время только классика. Бюджет тоже ограничен, а тут скидки в Триале подоспели вовремя. Но с выбором там уже не очень.
Рост мой 185, вес - 98, начинаю его снижать.
Понимаю, что в такой ситуации нужно брать жесткие по максимуму. Подойдут ли мне Rossignol Zymax Classic NIS или те же, но R-Grip? Если нет, то что посоветуете?
На какие ботинки обратить особое внимание?
Спасибо!
P.S. Форум предварительно читал, но даже с полученными знаниями доверять свою судьбу продавцам-консультантам желание отсутствует.