2февраля. Пересвет.НЕ участвовал в прошлом году. Поучаствовал в этом.Трасса очень понравилась. Прям все для для меня любителя-почти пенсионера,пологие подъемы длинные спуски.достаточно широко,ратраком прокатана. Народу заявилось аж 160 челом(в моей группе)на старт вышло прим.80.Встал в пятом ряду.Стартанули хорошо.никто не упал.сразу за стадионом хороший спуск тут и лыжки проверили.Атомик цеховой да ваухти накрахмаленный катил очень даже хорошо(опасаюсь не простудился ли кто от ветра,когда я мимо проезжал).дальше первую пятерку посидел за группой товарищей и ко второй пятерки подошел не шибко устамши.поработал на второй кажись паровозиком для кого-то,и счастливый и довольный с языком на плече доехал до финиша. Гонка понравилась всем.и организацией и трассой.ее бы с Афонинской развести цены-б ей не было.Респерк и рекоменд.
Трасса - супер, ни одного бугра, ни одной колдобины, и вроде бы все поместились, правда, да, было меньше народу, чем заявилось. На старт я опоздала)), куртка за пульсометр зацепилась, и этот момент неожиданно дали старт, секунд 10-20 на этом потеряла. Обычно как - тянут-тянут... 5мин, 3 мин, 2, 1. а тут сразу как погнали. Так и не сумели найти теплую раздевалку. В гостинице раздевалка дорогая - 300р. В итоге пришлось в машине переодеваться. Интересно, а дети где переодевались? И где там база спортшколы теперь находится? В общем, социализм превратился в капитализм. Не знаю, хорошо ли это или плохо, но стало немного грустно и жаль ту старую базу, которая была. Ещё смутило большое количество полицейских с автоматами и охранников. Как будто военный режим... Но всё это с лихвой перекрывает качество трассы.
Заехал со стороны Дом КУльтуры. Полицию не встречал. многие раздевались в ДК Бесплатно.И ни чего не грустно,а нормально было.Больше стартов давай ПЕРЕСВЕТ!!!!
а мы заехали на парковку около спорткомплекса. В Дом Культуры пойти как-то не догадались)). На викимапии он обозначен на противоположной стороне от стадиона, этот имеется ввиду? Видимо мы что-то не поняли с раздевалками.
А так да, желательно больше стартов в Пересвете и классикой, классикой!
а вообще, что-то в этом году очень мало стартов классикой. А в Пересвете лыжня - отличная. Прямо сразу после соревнований на 5-км кругу прошел ратрак и нарезал замечательную лыжню, жесткую и без песка.
видел аж целых двух! Но меня это как-то не напрягало, а больше успокаивало - вон в школах стрелять начали, а тут, как не крути, массовое мероприятие, понимать надо.
В целом: как всегда всё было организовано на высшем уровне! Особенно порадовала трасса.
Народу заявилось аж 160 челом(в моей группе)на старт вышло прим.80.Встал в пятом ряду.Стартанули хорошо.никто не упал.сразу за стадионом хороший спуск тут и лыжки проверили.Атомик цеховой да ваухти накрахмаленный катил очень даже хорошо(опасаюсь не простудился ли кто от ветра,когда я мимо проезжал).дальше первую пятерку посидел за группой товарищей и ко второй пятерки подошел не шибко устамши.поработал на второй кажись паровозиком для кого-то,и счастливый и довольный с языком на плече доехал до финиша. Гонка понравилась всем.и организацией и трассой.ее бы с Афонинской развести цены-б ей не было.Респерк и рекоменд.