Два года не был в Битце. Все очень понравилось! Два раза упал на резких поворотах, один раз не вписался в поворот, второй раз выбрал большой радиус поворота, но передо мной резко остановился один катающийся. В попытке объехать его резко изменил траекторию и не устоял на максимальной скорости. Сломал палку. Оставшиеся 5км доехал на одной палке, уже никуда не спешил. Время 52.07 даже удивило. Судя по количеству обогнавших и соседям с кем ехал до аварии, должен был быть в районе 48-49 мин. Интересно вели себя лыжи, на ближнем поле и во всех лесах летели, а на дальних как на наждак въезжали, причем не везде, а только на отдельных петлях. Просто физически не мог ехать в паравозе - не тянул в одном направлении, резко и много отставал, но тут же после разворота догонял без усилий. Этот характер теплого саломона давно замечен, но в этой гонке он слишком ярко себя показал. В этот раз как-то не заметил особых толп... везде ехал свободно в своем темпе. Вобщем, гонка очень понравилась, даже не смотря на потери!
интересная гонка получилась. Ехал туда без особого энтузиазма, думал, 200 человек общего старта на 15 км, только разобраться успеем - уже финиш. Проедем неспешно в паровозе и ладно, тоже тренировка. На деле же мне самому пришлось впахивать, чтобы из паровоза не выпасть. Отчасти из-за лыж (в подъем отлично ехали, а вот на длинных битцевских спусках как-то не очень, внизу все еще сидят, а я уже работаю, чтобы не выпасть из команды), отчасти из-за самочувствия, где-то я, видимо, перебрал с тренировками, уже в пятницу целый день усталость, в субботу так и не прошла, особенно плечевой пояс. Да и паровоза как такового не было, горячие молодые парни стройно работать не желали, постоянно атаковали, лезли вперед, приходилось самому быть в тонусе. За 11-12км только на одном подъеме был момент когда, показалось, что халява, можно и побыстрее. А в дальнем лесу вдруг лыжи полетели. Все попутчики сразу стали в тягость, а обгонять негде. Кое-как, по обочине вылез вперед. Вернулись на последнее поле - снова лыжи не едут. В последний подъем весь мой паровоз как засадил, будто только стартовали. Оставили меня в дураках В общем, всё очень динамично получилось, хорошая гонка, на будущее надо иметь ввиду. Тем более, что в следующем году я перехожу в группу к пенсионерам
просто выбирай по вкусу паровоз -можно наесться и после второго подъема сойти -можно с трудом болтаться, теряться, догонять... -можно покатацца (как ты хотел) -можно образовать свой состав и поработать локомотивом
для этого одному и тому же человеку надо лишь выехать со старта условно на 10м, 20м, 30м или 40м месте
Посмотрел ролик, заново пережил стартовый мандраж, аж чсс подскочило наверное до 180 ! Замечательная гонка, хорошо что сделали больше петель в начале, больше чем на зимнем громе не было побок в лесу. Бежалось хорошо но тяжело наверное изза мороза, а может изза отсутствия тренировок на неделе а скорее всего изза обоих факторов. Всю гонку бежал в паре с молодым парнем 153 номером, видно хороший атлет но почему то панически плужил на финальных срусках, там я и уехал от него. Занял свое место посередине протокола 102 с результатом 48:23 закатался и поехал счастивый домой!
Опубликованы предварительные протоколы.
Страничка соревнований: