Ночью получил рассылку: Скидки на все зимнее 2012-14 годов 45%! Видать эта зима у Триала не задалась... Росси WC за 9900! а я взял месяц назад для спортсменов за 10083р... )))
на 3,5 тыс,на той неделя там 35тыс оставил думал цены ниже некуда,а получается ещё 10% скинули.На эти деньги можно палки ёки купить,буду считать,что как чаевые продавцу оставил.А если серьёзно,ниже цен нет нигде,боты топовые(Фишер,Саломон)стоят 8тыс,что на 4.5тыс дешевле самых дешёвых магазинов.
рекомендованая розничная цена выросла... совсем недавно (кажется еще вчера), росси стоили 17 тр, сегодня уже 18 тр, вот такой небольшой фокус.... ну и естетвенно от 18 тр цена со скидкой 45% уже больше чем была бы от 17 тр.... Тем не менее цены в Триале вполне приятные... Кстати в Ювенте тоже с сего дня скидка до 31%...правда не совсем понятно до 31% или 31% .....
Сегодня поехал и купил боты классику росси иксиум даже немного дешевле,чем сейчас на сайте.Спросили на кассе карту, сказал что есть, но дома и со словами "все вы так говорите" пробивает 4790 при цене на сайте в 5207руб.
Росси Х8 конёк по цене ниже, чем заявлена на сайте. Но я зашёл к ним 31-го и мне по секрету сказали, что с 01-го скидки 45%. Подождал ночь и купил - даже мой размер ещё не разобрали (43-й)
Я про прошлый год на автозаводской, свои купил и осталась такая пара еще 1, последняя 192 wcs2. А в этом году их завал, может еще скинут через месяцок и они еще будут))
Триал своими распродажами сильно выручает. Сегодня обзванивал магазины по Москве, искал крепления пилоты, в триале на порядок ниже цены. В ювенте на всё скидки кроме.... креплений и разница получается существенная что то около тысячи. На сигнальном вообще никогда не слышал про какие то акции и скидки,да и цены не ниже той же ювенты даже на старьё прошлого века.
Видать эта зима у Триала не задалась...
Росси WC за 9900! а я взял месяц назад для спортсменов за 10083р... )))