Доброго времени суток! Ситуация следующая, стал "счастливым" обладателем ботинок FISCHER CARBONLITE SK 2013-14. На третьей тренировке лопнул пластиковый ремешок, тот что на подъеме ноги, на котором насечки для трещотки. Я его сильно не затягивал, единственное могу сказать, что все тренировки проходили при -15 и ниже. В магазине, где покупал удивились и сказали, что я первый с такой проблемой к ним пришел! При этом они знали (я не знал), что этот ремень сменный, они его быстро сняли с новых ботинок и поставил мне, сказав что это точно не из-за мороза, а брак заводской! Я успокоился и не пережевал, до того момента, как увидел точно такую-же поломку еще у одного лыжника! По его словам тоже лопнул на ровном месте безпричинно!
Скажите кто знает, это беда распространена у этой модели ботинок (этот ремешок используется уже два или три года на топовых ботинках FISCHER) или действительно случаи единичные? Если кто сталкивался с такой бедой, может подскажет, как решал проблему, может можно купить этот ремешок или может есть сервис FISCHER в Москве? Просто у меня есть время(3-4 дня) вернуть их назад, если это проблема частая! Помогите советом! Всем откликнувшимся спасибо заранее!
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В ЗАГОЛОВКЕ ТЕМЫ ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ, КРОМЕ ОБЩЕПРИНЯТЫХ АББРЕВИАТУР | C.M.
Тоже обратил внимание на этот ремешок. Уж больно он не надежный с виду. Так и хочется поменять на кожаный. В магазине сказали, что не ломается. Я не поверил и не купил ботинки. Но возникает вопрос, еслли не Fischer брать, тогда что? И интересно У salomon есть эта проблема. Сейчас стою как раз перед выбором ботинок.
На скейт про откатал три зимнмх сезона и два лыжероллерных сезона! Несколько падений на асфальт, потертости есть но не дыр не поломок нет! Ботинки и ремешок целы!!! Единственное что ломал - манжету карбоновую Неправильно снимал ботинок Купил в ювенте, продается много где как запчасть! И вот решил перейти на ННН Мало того что сами ботинки не такие удобные для меня(может просто не прикатался), какими были Саломон, так еще и сразу проблемы начались!
У меня беда с замком, туго застегивался, в результате перед самым стартом марафона разошелся- бежал с открытом ботинком и был очень зол на фирму Фишер. После гонки ребята помогли стащить с ноги ботинок, дома собачку тяжело, но протащил в исходное состояние, прошелся по молнии парафином- пока вроде держится, но как то всё это меня смущает. На моих стареньких Альпинах молния идет сбоку, и, я считаю, это очень удобно.
Ситуация следующая, стал "счастливым" обладателем ботинок FISCHER CARBONLITE SK 2013-14. На третьей тренировке лопнул пластиковый ремешок, тот что на подъеме ноги, на котором насечки для трещотки. Я его сильно не затягивал, единственное могу сказать, что все тренировки проходили при -15 и ниже.
В магазине, где покупал удивились и сказали, что я первый с такой проблемой к ним пришел! При этом они знали (я не знал), что этот ремень сменный, они его быстро сняли с новых ботинок и поставил мне, сказав что это точно не из-за мороза, а брак заводской!
Я успокоился и не пережевал, до того момента, как увидел точно такую-же поломку еще у одного лыжника! По его словам тоже лопнул на ровном месте безпричинно!
Скажите кто знает, это беда распространена у этой модели ботинок (этот ремешок используется уже два или три года на топовых ботинках FISCHER) или действительно случаи единичные? Если кто сталкивался с такой бедой, может подскажет, как решал проблему, может можно купить этот ремешок или может есть сервис FISCHER в Москве?
Просто у меня есть время(3-4 дня) вернуть их назад, если это проблема частая! Помогите советом!
Всем откликнувшимся спасибо заранее!
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В ЗАГОЛОВКЕ ТЕМЫ ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ, КРОМЕ ОБЩЕПРИНЯТЫХ АББРЕВИАТУР | C.M.