трасса там очень хорошая, мне формат старта не нравится. Если я правильно помню стартовую поляну, то 150 человек должны с футбольного поля сразу ломануться на довольно узкий спуск с поворотом, после этого 5 км неспешно курить в паровозе, а потом оставшуюся десятку провести в обгонах по обочине. И ради этого мне придется ехать 100 км в один конец.
там вроде бы расширили трассу, что 2 лыжника вполне помещается. Ну и раз регистрацию пока не закрыли, то 150 чел - нормально, да ещё вряд ли все приедут. А на первых же (ну и особенно на последних, хе-хе) подъемах народ растянется, т.к. судя по списку зарегистрированных уровень участников сильно разный.
жаль, конечно, что каждый год проводят коньком. Могли бы классикой хоть раз для разнообразия, как раньше было. Классистам меньше места надо))) К тому же Кузьмин классикой бегал.
до 40 и после. Я последний год попадаю в "до 40", значит с молодыми лосями стартовать, коих наверняка сотня наберется. Стартовое поле - это плюс, есть возможность маневра. В Битце я во вторник катался, в принципе когда один спокойно едешь, все засады видны, но что в толпе будет...
где ратрак срезал кочки и раскидал землю, где-то сами лыжники эти кочки до земли облизали, местами земля в лыжне есть, на мостиках через теплотрассу есть проплешины.
Пересвет. Регистрацию закрыли из-за большого количества участников. Однако... Кто не успел, тот не успел. А состав стартующих можно вот тут посмотреть:
Не знаю, сказать честно. Мимолетом видел объяву, когда в последний раз там катался. Участвовать не собирался, поэтому подробности не узнавал. На оф сайте инфы нет, так что не могу ручаться.
Объявление о гонке 1 февраля по-прежнему висит у старта. Конек, общий старт по возрастам с 12 час. Дистанции 5 и 10км. Детских групп нет. На сайте Волкуши ничего о гонке нет, понимайте как хотите - то ли не хотят афишировать, то ли руки не дошли. 2-го будет другая гонка -
1. Объявление висит с 31.12.13. о гонке 01.02.14. на Вилиса Лациса. Тамошние организаторы бежали нашу новогоднюю гонку и приглашали желающих на свою. 2. Действительно, после запуска на трассу ратрака, планировали гонку на 01.02.14. по полному кругу. По просьбе потенциальных участников, ввиду достаточного количества стартов 01.02.14. передвинулись на 08.02.14. Информация о порядке стартов будет на сайте клуба в начале недели. Стиль свободный. Дистанции 5 и 10 км. 3. Лыткаринская спортшкола проводит свой старт 02.02.14. информация на городском сайте - это о них, со слов организаторов -рады всем, но нагрудные номеры не предполагаются. Всем успехов!!!
На 2 число что-нить кроме Пересвета имеется конем?
01.02.2014 21:25
Знаю про МК (далеко, как и в Пересвет, не успеваю) и про Волкушу: говорил там сегодня с оргом, для взрослых старт около 12.50, около 10 км. Основная программа - для детей. Еще есть инфа?