Нет ли у кого GPS трека с профилем измененной 5-ти и 7-ми км трассы в Пересвете?
Хочу пробежать коньковую 10-ку на соревнованиях, а по прошлому году помню лишь, что в конце круга стало ещё сложнее, чем раньше было... Вопрос, между стенкой-подъемом от речки и "выключателем" перед стадионом спуски есть? Или это один непрерывный подъем?
Мне уже страшно туда ехать ) И 5-км круг тоже ещё усложнили по сравнению с прошлым годом? Кстати, вы не знаете на каком кругу будут соревнования 2 по 7.5км или 3 по 5км?
Да. Прежде чем бежать в стенку от речки, придется еще съездить в подъем слева от речки и уже со спуска выкатиться на подъем от речки. Но вот круг 7.5 или уже 10 км - это вопрос, потому что там дальше еще один подъем был заделан, но он не готов был в то время, когда я там катал, а была типа срезка. Про 5 км круг - не в курсе. И какой будет круг-не в курсе.
После гонки мы ещё проехали пару кругов 7.5 км - старый и новый варианты. Новый вариант, в принципе, интереснее, совсем "адских" подъемов нет. Проехали и совсем новую петлю, пока ещё узкую и кривую, заготовку под 10-ку, там будет крутой спуск. Эта петля ближе всего к забору с колючей проволокой. К.К. хочет провести коньковый убойный марафон 50 км уже этой весной на новой 10-ке....
ту вторую новую петлю за речкой доделали. Теперь круг близок к 10-ке. Равнина, получается, только на стадионе, отдыхать негде. Если кто побежит марафон - осторожнее с распределением сил.
Да и ещё, нет ли у кого-нибудь информации по точной дате проведения марафона в Пересвете?
12.5 потому что пару кругов по стадиону разминочных, пару заминочных, плюс пару раз за детями с фотиком со старта проехал - вот и набежало.
хотите получше высоты проанализировать - експортируйте трек и смотрите в каком-нибудь Гугль-земля. У Sportstracker'a диаграмма не очень наглядная и смотреть её криво.
Получилось - 135 м набора на 5 км круг. Из них 47 м - стенка (20 м)+тягун после нее (27 м); и выключатель - 46 м за раз. Но это всё примерно. Красота! Смотрю FIS-овскую 5-ку из Рука-Куусамо: максимальный подъем - 55м. Общий набор - 174 м. Всё-таки Пересвет пока ещё не дотягивает, но уже близко. (К сожалению на FIS-вской трассе так и получилось засечься, т.к. финны на новогодние каникулы её не полностью раскатывали.)
Красная линия что примерно было срезано после крутого разворота у дороги. В месте с ней получается полная десятка. А что называют стенкой и выключателем?
вот как 10-ка получается, значит. Спасибо за трек. "Выключателем" называется 500-метровый подъем с перепадом 46 м перед выездом на стадион (финиш, переход на следующий круг) на треке он есть, "стенка" - подъем от речки сразу после моста (в сторону стадиона), самый крутой подъем, его на треке нет (это часть 5-км круга)
Хочу пробежать коньковую 10-ку на соревнованиях, а по прошлому году помню лишь, что в конце круга стало ещё сложнее, чем раньше было... Вопрос, между стенкой-подъемом от речки и "выключателем" перед стадионом спуски есть? Или это один непрерывный подъем?