Здравстсвуйте коллеги! Проиживаю в Питере Мне 47 лет Лыжами занимаюсь с малолетства На пластиковых начал кататься буквально 4 года назад Катаюсь классикой Ранее был опыт участия во всевозможных соревнованиях В этом году что то совсем не везет Вышел на АТОМИКЕ правда с насечками вообще гладкие предпочитаю Поймал на скользяк две борозды Думал снега мало Подсыпало немного Пошел на асфальтовых NORDWAY COMBI Опять же весь скользяк в бороздах Предыдущие годы такого не было Коллеги как у вас прошло начало сезона Правда катаюсь в парке другой возможности нет Может в парке вообще только на дровах ездить Буду благодарен за различные мнения и взгляды А что с лыжами наверно докатывать теперь на них не выбрасывать же Да и еще катаюсь я агрессивно не пешком хожу техника позволяет Заранее огрмное спасибо за все отклики!
Здравствуйте Дмитрий! Это не очень страшно! Попробуйте отнести в спортмастер, спросите, могут ли они восстановить поверхность. Я так понимаю, у Вас не топовые лыжи, поэтому такая возможность существует. А на счет катания в парке, я тоже не могу выйти, лыжи жалко.Еще не тот покров. Сейчас только на "дровах" ходить.Вот такая в этом году зима)))
В парках дорожки обычно мелким гравием отсыпаются, чтобы был дренаж хоть какой-то после дождя да не было грязи. А так как снежный покров катастрофически мал (даже за городом местами), то Вы словили камушек на скользячку, кмк. В парке только на "дровах" пока.
Любой спец Вам скажет, что в 9 случаев из 10 царапины, особенно параллельные не оказывают отрицательного воздействия на работу лыж. Так что катайтесь и не расстраивайтесь-нервные клетки не восстанавливаются)