9 февраля Клуб альпинистов и скалолазов Московского энергетического института проведёт в 10 раз свою традиционную лыжную гонку памяти А.И. Колганова. На этот раз гонка пройдёт на трассе Зоны отдыха Битца! Дистанция для мужчин - 30 км., для женщин - 15 км.
К сожалению, очень сложно нынче выбирать дату - везде, каждые выходные куча стартов! И это очень здорово! Плюс есть организационные сложности. К тому же не хотелось накладываться на Николов Перевоз.
Благодаря сотрудничеству с СК "Альфа-Битца", могу гарантировать, что на нашей гонке будет комфортно! Профессионализм альфа-битцевцев и желание нашего клуба сделать гонку качественной должны стать залогом отличного старта 9-го февраля!
У нас всего на 10 км. короче, НО качество будет гораздо выше!!! - трасса будет подготовлена лучше при любых погодных условиях - старт пройдёт спокойнее, а не в сумасшедшей толпе матерящихся людей, ломающих палки - питание на дистанции и на финише будет лучше - комфортабельные тёплые раздевалки с чистым туалетом - удобная регистрация и спокойное получение номера - и самое главное: уважение и любовь организаторов к участникам гонки! - и никакой чиновничьей показухи
Эх, ребята! Если бы всё так просто было! ) Слава Богу, нынче на всех трассах проходит много соревнований каждые выходные! Выбрать и время и место проведения соревнований практически не реально. Если бы можно было в начале сезона проводить конференцию организаторов соревнований и хозяев трасс и коллективно верстать календарь ...!
Думаю необходимо провести референдум о переносе этой прекрасной гонки на неделю вперёд. А то действительно получается какая-то диверсия - 2 прекрасных коньковых тридцатки в один день, да ещё и МЛ.
Каждому участнику - энергетический гель в подарок от нашего спонсора "Арена"! Так же в день соревнований Вы сможете приобрести гели Арена по специальной цене!
На пунктах питания, примерно, через каждые 5 км. Вы сможете поддержать интенсивность работы с помощью не только сладкого чая, но и изотоника от нашего партнёра - SQUEEZY!
Напишите, пожалуйста, чем бы Вы хотели подкрепиться на пунктах питания и на финише?
Да, будет 2 х 15 км. В отличае от Зимнего грома планируется больше дальнего леса и меньше ближнего, но суммарный набор высоты отличается метров на 10-15 на круг. Окончательная схема круга будет опубликована после полного согласования с Геннадием Ивановичем Бочаровым.
При регистрации в день старта, на месте, стартовый взнос - 500 руб., а для ветеранов (мужчины 1953 г.р. и старше, женщины 1963 г.р. и старше) - 200 руб.
сегодня получилась гонка, мне все понравилось народу-тьма, по моему у альпинистов никогда столько не было и, главное,проводят они всегда без лишнего шума и пафоса в приятной атмосфере,понравилась новая задумка с разным цветом маек-номеров для альпинистов и "остальных" только вот на себя зол-руганулся на ПП в голос, стакан не поймал... простите меня, дурака, работницы питания, альпинистки мои,скалолазки
1. Юра, а почему ты в протоколе среди тех, кто не финишировал? 2. Замечание в адрес писавших положение. Аккуратнее нужно быть. Написали "Границы возрастных групп: 1953 г.р. у мужчин и 1963 г.р. у женщин". А судя по протоколу у мужчин была граница 1963.
и не только я не попал пока - но даже если не разберутся, я не в претензии,проехал неважно,смотреть нечего (у меня вроде номер был 244,такой номер есть по молодым и рез-т реальный - 1.51 с чем то,и группа на финише вроде моя-5чел, только фамилие не мое,если не ошибаюсь насчет номера...))
Александр, в категории "лыжники" было 2 возрастные группы - граница 53 г.р. у мужчин и 63-й - у женщин. А в категории "альпинисты" мы смогли сделать две старших группы М1953+ и М1963+, Ж1973+. Это случилось уже после публикации положения. Кол-во возрастных групп связано с нашими бюджетными возможностями. В следующем году будем увеличивать их кол-во.
тогда итоговый протокол у лыжников не соответствует тому, что Вы пишете. Читаем ГРУППА "МЛ1" (1963 и старше) 30 км стиль свободный 1 217 Сетый Николай 1955 Москва 1:39:00.1 2 0:49:56.1 0:49:04.0 2 71 Долгоносов Александр 1958 Москва 1:41:13.9 +0:02:13.8 2 0:50:10.3 0:51:03.6 3 251 Трясцин Алексей 1958 Климовск и т.д.
Саша Игумнов опечатался. Границы возрастных групп соответствуют написанным в итоговом протоколе. У нас перед гонкой появились дополнительные финансовые возможности, и мы приняли решение создать дополнительные возрастные группы. Положение исправленнное было на официальном сайте нашего Клуба. Ждём всех в следующем году. Было приятно видеть такое большое количество народу.
В группе "МЛ" 115-й финишировавший - пусто (номер 324), время 2:02:03.1. У меня был номер 324. Время совпадает. Свою фамилию и имя в протоколе нашел под номером 326, там написано "не финишировал", что является ошибкой. Исправьте, пожалуйста.
Положение:
Информация о соревнованиях: