Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

5 Кубок Истринской долины

23.01.2014 00:00
Забанен пожизненно.
Всем добрый вечер!
Трасса готова, на все проблемные участки завозится снег.
НО,если вы увидите, что где-то вскрылась земля, а это возможно(заявилось уже 600 человек),обязательно скажите об этом контролеру на срезке, мы тут же поставим туда людей с лопатами.
Если будут косяки,не ругайте слишком, возможности наши не безграничны.  
  • Просмотров:2825
  • Комментариев:23
  • Рейтинг: 0 0 0
22 DY 2409
Александр,добрый вечер.
23.01.2014 23:04
Круг как в прошлом году? На старт основной группы много народу?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Да, как в прошлом.
23.01.2014 23:10
Забанен пожизненно.
Новый круг из-за отсутствия снега мы не сумели подготовить.
Нет, не очень. Основное количество, как и в прошлом году, за счет детей.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
23.01.2014 23:46
можно подробнее про трассу?
для тех кто не был никогда
-пересеченность
-лес / поле
и пр
22 DY 2409
если не ошибаюсь
24.01.2014 00:28
то круг был в районе 4 км, бежали в прошлом году 3 круга до 68г. , постарше 2.
Старт в поле (рельефа  нет почти) - не большой спуск, немного вниз вдоль поля, потом вдоль леса немного вверх, торчок перед финишем и на новый круг.  
спасибо
26.01.2014 15:05
за теплый прием, все было настолько приятно,от погоды до четкой организации -что хоть и опоздал на старт по собственной дурости, но даже не расстроился...)))
трасса даже неожиданно мягковатая оказалась - как будто снежная зима на дворе
спасибо огромное  
26.01.2014 18:41
-организаторам за качественное проведение старта, второй год с супругой приезжаем, - все четко организованно, в 5 метрах от лыжни теплые раздевалки, все уютно по домашнему. Мягкая трасса мне пришлась по душе, уже соскучился по таким -).
Побольше бы таких стартов!!!
26.01.2014 19:42
Большое спасибо организаторам и спонсором мероприятия. Трасса подготовлена на отлично,расписание стартов четко без задержек  и сбоев,удобные и теплые раздевалки,чай и каша для всех желающих (и болельщиков в том числе).
Погода сегодня просто преподнесла подарок чуть потеплело и целый день солнце,лыжи катили на отлично!
Сегодня был не просто старт и грамотно спланированный и организованный спортивный праздник. Это показательное "выступление" для разного рода спортивных мероприятий,направленных на приобщение населения и детей особенно к спорту!
Огромное спасибо и так держать. Был уже не первый год на Истринской долине и обязательно приедем еще...
Праздник супер!!!
27.01.2014 10:14
Большое спасибо организаторам за такое замечательное мероприятие, всё было здорово и весело! Для меня, большого любителя лыжных гонок и хоккея, такой формат споривного мероприятия где можно было и на лыжах прокатиться и хоккей посмотреть, а ещё и виртуозов фигурного катания посмотреть, очень понравился и впечатлил!!! Большое спасибо!!!
22 DY 2409
отличный праздник
27.01.2014 11:13
спасибо. На закатке на трассе было ощущение, что в горах находишься - мороз, на солнце тепло, отличная трасса  и белый-белый снег.
Только круг был как и в прошлом году порядка 4100, а значит бежали 8200 и 12300... Хотя чем больше - тем лучше (вообще для основной группы можно было сделать и пятнашку !!!).
Буду ждать старта в следующем году.
я плохо помню круг в том году
27.01.2014 17:44
хоть и бежал, но результаты говорят сами за себя....10,5 км за 29 минут у лидера...не реально, действительно ли в этом году круг был 1 в 1 как в прошлом? Если да, то почему обозвали 10,5 ...?
Круги идентичные
27.01.2014 17:52

Молодцы
27.01.2014 18:14
Garmin 910XT
Расстояние: 12.08 км
http://connect.garmin.com/activity/435993955

Спасибо организаторам. Трасса, раздевалки, чай с плюшками,каша и прочее удалось.
Алексей, Виктор,
27.01.2014 20:15
- спасибо!
Саша, спасибо за трассу и за праздник! Все - ОЧЕНЬ
27.01.2014 13:46
здорово, просто лучший из всех разов (погода помогла). Если бы еще лыжи не встали в лесу, в тени, из-за чего пришлось отпустить караванчик... Но тогда бы это был вообще коммунизм, а его не бывает, как известно :)
Кстати, когда молодые побежали, отпустило совсем, и лыжи полетели на всем круге, но поздновато было.
И еще: там у нас 2-й в протоколе Леха Палехов - он не бежал, это Юра Васильченков, Протвино, там ошибка, поправьте, плиз.
Перепутаны номера.
27.01.2014 22:24
Палехов и Васильченков перепутали между собой номера. Они к нам подходили и сообщили об этом. В протоколах обязательно исправим. Спасибо)
Ну вот и закончился этот кошмар.
28.01.2014 10:13
Забанен пожизненно.
1. Всем большое спасибо, что приехали.
Спасибо за отзывы.
Не буду здесь называть и благодарить всех тех, с кем пришлось работать. Свою благодарность мы высказали им лично.

2.Перед теми, кто столкнулся лично с нашими косяками, просим прощения и благодарим за понимание, и за то, что вы о них здесь не пишете.
А косяков в этом году было очень много, и главный - это то, что нам с Андреем(мне по лыжам, ему- на хоккее)  пришлось проводить награждение. Все остальные - как следствие.
Пришлось отдать всех помощников, всех рабочих моему другу Андрею, который отвечал за каток.Мы посчитали, что это важнее.Выводы сделаем.

3.По трассе:
3.1 Боронили ее последний раз в четверг. После этого сыпали снег вручную и ровняли лопатами. Посчитал, что выведенная плоскость достаточна, думал только о том, чтобы земля не вышла.
3.2 Трасса отличается от прошлогодней. В этом году полевую петлю мы подвели к лесу, чтобы после соревнований о ней забыть.
3.3 Спасибо, что сказали о длине круга. Мы не учли стартовую поляну.

4.Удивлены, что к нам приехало так много сильных участников. Призовой фонд большой, но он размазан. Нам очень хотелось, чтобы и самые младшие участники получили призы, а не только медальки.
На следующий год увеличим длину дистанции за счет уже вырубленной новой петли.Может, так будет поинтересней для вас. Но вы должны понимать, что мы стараемся провести не просто спортивное мероприятие, а сделать праздник для всей семьи.Чтобы всем было интересно.

5.В соседней ветке обсуждается Гром.
Не критикуйте организаторов походя. Если бы вы слышали, что творилось в эфире накануне и во время старта, когда больше двух десятков радиостанций разрывали его, вы бы посмотрели на все это иначе.

6. Лучше я напишу об этом, чем кто-то другой.
Речь о ВИП-шатрах.Мне самому очень не нравится это, куршавелем попахивает. Но люди ставили их на свои деньги, имеют право. Должно пройти еще очень много времени, возможно, должно смениться поколение, когда кичиться своим доходом, дорогой машиной, и т.п. у нас станет дурным тоном. А пока , по-моему, надо просто не обращать на это внимание.
7. Почему нет фоток, карт и другой информации? Нас двое, нам просто некогда этим заниматься. Это не оправдание, это плохо, но это так.

Еще раз всем огромное СПАСИБО!
Праздник для всех!
28.01.2014 22:42
Моё мнение, как участника, если делать праздник для всех, то дистанции увеличивать не надо. Лидерам достаточно чтоб разобраться кто сильнее, а простым любителям более не надо, чтоб силы, время и желание остались для участия в других мероприятиях с семьёй, катание на коньках, тюбинге, посмотреть хоккей, фигуристов и т.д. не хочется участвовать только в лыжах, хочется всё попробовать и увидеть!
Ещё раз спасибо за прекрасный семейный праздник!
29.01.2014 09:15
Забанен пожизненно.
А мы не очень сильно хотим увеличить дистанцию - с 12 км до 15 км и полностью увести её в лес. Я бы и сейчас смог по полям ту же пятнашку накрутить, но не люблю я полевые трассы. По-моему, это оптимально для всех.
Ещё бы протоколы глянуть... ;)
29.01.2014 01:05
Здравствуйте, и большое спасибо за трассу и за гонку!
У нас дача в 11км от трассы. Было приятно поучаствовать, привезти детей, посмотреть на северного оленя, поболеть в корп. эстафете...
Я вообще тренируюсь в Головино (по выходным, разумеется), даже после этой гонки хотел дозакатиться поехать туда, но лыжи на ногах - докачу до 30ки здесь.
Скажите, пожалуйста, почему складывается впечатление, что "трассу к гонке подготовили, дальше - трынь-трава!"
Едут по трассе - снегоход - за ним на прицепе сноубордист, едут размашисто, портят не задумываясь.
Делаю замечание - "Да-да, исправимся, будем ехать с краю!" - на следующем круге - всё тоже самое.
Вопрос: это те люди, которым выдали снегоход в прокате, как с этим бороться?
(Извините за резкий тон, просто хочется понять для себя: можно рассчитывать приезжать в Зорино тренироваться, когда...)
Протоколы вечером того же дня были в разделе
29.01.2014 01:22
"Протоколы" тут, на сайте. Как всегда у Куницына, оперативно.

http://www.skisport.ru/protocols/archive/2982.zip
29.01.2014 09:07
Забанен пожизненно.
Снегоход наш. Это как раз те ребята, которые и помогали готовить трассу. Ездили они по разделительной полосе до леса, а это 4 метра. Сам я видел их именно там. Если же они заезжали на весь круг(я спрошу их),их отец(мой друг) им сам выволочку сделает. Спасибо что сказали.
Трасса будет готовится и дальше. Если будет снег, то откажемся от полевой петли, а трассу уведем в лес на новый вырубленный участок.
С Головино мы конкурировать не можем, но
в каком состоянии трасса, вы можете узнать у меня : 89161457208 Саша.
Большое спасибо!
30.01.2014 01:09
Саша, большое спасибо! Если правда можно - буду позванивать, узнать, как трасса..
Тоже не могу удержаться от слов благодарности
28.01.2014 17:57
Ехали с юга Москвы, везли детей бежать гонку. Сагитировали еще мальчика с родителями из спортшколы, они в свою очередь позвали родственников - уже чисто на праздник. В результате все мы, 12 человек, возвращались домой под вечер в полном восторге.  Класс, одни из лучших соревнований и праздников, на которых мы были. Спасибо!