Всем добрый вечер! Трасса готова, на все проблемные участки завозится снег. НО,если вы увидите, что где-то вскрылась земля, а это возможно(заявилось уже 600 человек),обязательно скажите об этом контролеру на срезке, мы тут же поставим туда людей с лопатами. Если будут косяки,не ругайте слишком, возможности наши не безграничны.
то круг был в районе 4 км, бежали в прошлом году 3 круга до 68г. , постарше 2. Старт в поле (рельефа нет почти) - не большой спуск, немного вниз вдоль поля, потом вдоль леса немного вверх, торчок перед финишем и на новый круг.
за теплый прием, все было настолько приятно,от погоды до четкой организации -что хоть и опоздал на старт по собственной дурости, но даже не расстроился...))) трасса даже неожиданно мягковатая оказалась - как будто снежная зима на дворе
-организаторам за качественное проведение старта, второй год с супругой приезжаем, - все четко организованно, в 5 метрах от лыжни теплые раздевалки, все уютно по домашнему. Мягкая трасса мне пришлась по душе, уже соскучился по таким -).
Большое спасибо организаторам и спонсором мероприятия. Трасса подготовлена на отлично,расписание стартов четко без задержек и сбоев,удобные и теплые раздевалки,чай и каша для всех желающих (и болельщиков в том числе). Погода сегодня просто преподнесла подарок чуть потеплело и целый день солнце,лыжи катили на отлично! Сегодня был не просто старт и грамотно спланированный и организованный спортивный праздник. Это показательное "выступление" для разного рода спортивных мероприятий,направленных на приобщение населения и детей особенно к спорту! Огромное спасибо и так держать. Был уже не первый год на Истринской долине и обязательно приедем еще...
Большое спасибо организаторам за такое замечательное мероприятие, всё было здорово и весело! Для меня, большого любителя лыжных гонок и хоккея, такой формат споривного мероприятия где можно было и на лыжах прокатиться и хоккей посмотреть, а ещё и виртуозов фигурного катания посмотреть, очень понравился и впечатлил!!! Большое спасибо!!!
спасибо. На закатке на трассе было ощущение, что в горах находишься - мороз, на солнце тепло, отличная трасса и белый-белый снег. Только круг был как и в прошлом году порядка 4100, а значит бежали 8200 и 12300... Хотя чем больше - тем лучше (вообще для основной группы можно было сделать и пятнашку !!!). Буду ждать старта в следующем году.
хоть и бежал, но результаты говорят сами за себя....10,5 км за 29 минут у лидера...не реально, действительно ли в этом году круг был 1 в 1 как в прошлом? Если да, то почему обозвали 10,5 ...?
Саша, спасибо за трассу и за праздник! Все - ОЧЕНЬ
27.01.2014 13:46
здорово, просто лучший из всех разов (погода помогла). Если бы еще лыжи не встали в лесу, в тени, из-за чего пришлось отпустить караванчик... Но тогда бы это был вообще коммунизм, а его не бывает, как известно Кстати, когда молодые побежали, отпустило совсем, и лыжи полетели на всем круге, но поздновато было. И еще: там у нас 2-й в протоколе Леха Палехов - он не бежал, это Юра Васильченков, Протвино, там ошибка, поправьте, плиз.
1. Всем большое спасибо, что приехали. Спасибо за отзывы. Не буду здесь называть и благодарить всех тех, с кем пришлось работать. Свою благодарность мы высказали им лично.
2.Перед теми, кто столкнулся лично с нашими косяками, просим прощения и благодарим за понимание, и за то, что вы о них здесь не пишете. А косяков в этом году было очень много, и главный - это то, что нам с Андреем(мне по лыжам, ему- на хоккее) пришлось проводить награждение. Все остальные - как следствие. Пришлось отдать всех помощников, всех рабочих моему другу Андрею, который отвечал за каток.Мы посчитали, что это важнее.Выводы сделаем.
3.По трассе: 3.1 Боронили ее последний раз в четверг. После этого сыпали снег вручную и ровняли лопатами. Посчитал, что выведенная плоскость достаточна, думал только о том, чтобы земля не вышла. 3.2 Трасса отличается от прошлогодней. В этом году полевую петлю мы подвели к лесу, чтобы после соревнований о ней забыть. 3.3 Спасибо, что сказали о длине круга. Мы не учли стартовую поляну.
4.Удивлены, что к нам приехало так много сильных участников. Призовой фонд большой, но он размазан. Нам очень хотелось, чтобы и самые младшие участники получили призы, а не только медальки. На следующий год увеличим длину дистанции за счет уже вырубленной новой петли.Может, так будет поинтересней для вас. Но вы должны понимать, что мы стараемся провести не просто спортивное мероприятие, а сделать праздник для всей семьи.Чтобы всем было интересно.
5.В соседней ветке обсуждается Гром. Не критикуйте организаторов походя. Если бы вы слышали, что творилось в эфире накануне и во время старта, когда больше двух десятков радиостанций разрывали его, вы бы посмотрели на все это иначе.
6. Лучше я напишу об этом, чем кто-то другой. Речь о ВИП-шатрах.Мне самому очень не нравится это, куршавелем попахивает. Но люди ставили их на свои деньги, имеют право. Должно пройти еще очень много времени, возможно, должно смениться поколение, когда кичиться своим доходом, дорогой машиной, и т.п. у нас станет дурным тоном. А пока , по-моему, надо просто не обращать на это внимание. 7. Почему нет фоток, карт и другой информации? Нас двое, нам просто некогда этим заниматься. Это не оправдание, это плохо, но это так.
Моё мнение, как участника, если делать праздник для всех, то дистанции увеличивать не надо. Лидерам достаточно чтоб разобраться кто сильнее, а простым любителям более не надо, чтоб силы, время и желание остались для участия в других мероприятиях с семьёй, катание на коньках, тюбинге, посмотреть хоккей, фигуристов и т.д. не хочется участвовать только в лыжах, хочется всё попробовать и увидеть! Ещё раз спасибо за прекрасный семейный праздник!
А мы не очень сильно хотим увеличить дистанцию - с 12 км до 15 км и полностью увести её в лес. Я бы и сейчас смог по полям ту же пятнашку накрутить, но не люблю я полевые трассы. По-моему, это оптимально для всех.
Здравствуйте, и большое спасибо за трассу и за гонку! У нас дача в 11км от трассы. Было приятно поучаствовать, привезти детей, посмотреть на северного оленя, поболеть в корп. эстафете... Я вообще тренируюсь в Головино (по выходным, разумеется), даже после этой гонки хотел дозакатиться поехать туда, но лыжи на ногах - докачу до 30ки здесь. Скажите, пожалуйста, почему складывается впечатление, что "трассу к гонке подготовили, дальше - трынь-трава!" Едут по трассе - снегоход - за ним на прицепе сноубордист, едут размашисто, портят не задумываясь. Делаю замечание - "Да-да, исправимся, будем ехать с краю!" - на следующем круге - всё тоже самое. Вопрос: это те люди, которым выдали снегоход в прокате, как с этим бороться? (Извините за резкий тон, просто хочется понять для себя: можно рассчитывать приезжать в Зорино тренироваться, когда...)
Снегоход наш. Это как раз те ребята, которые и помогали готовить трассу. Ездили они по разделительной полосе до леса, а это 4 метра. Сам я видел их именно там. Если же они заезжали на весь круг(я спрошу их),их отец(мой друг) им сам выволочку сделает. Спасибо что сказали. Трасса будет готовится и дальше. Если будет снег, то откажемся от полевой петли, а трассу уведем в лес на новый вырубленный участок. С Головино мы конкурировать не можем, но в каком состоянии трасса, вы можете узнать у меня : 89161457208 Саша.
Ехали с юга Москвы, везли детей бежать гонку. Сагитировали еще мальчика с родителями из спортшколы, они в свою очередь позвали родственников - уже чисто на праздник. В результате все мы, 12 человек, возвращались домой под вечер в полном восторге. Класс, одни из лучших соревнований и праздников, на которых мы были. Спасибо!
Трасса готова, на все проблемные участки завозится снег.
НО,если вы увидите, что где-то вскрылась земля, а это возможно(заявилось уже 600 человек),обязательно скажите об этом контролеру на срезке, мы тут же поставим туда людей с лопатами.
Если будут косяки,не ругайте слишком, возможности наши не безграничны.