Гонка состоится 26.01.2014 в бице, Прогноз около -15. Поскольку ни разу не был в бице и нет информации об этом месте хотел бы услышать какая среднестатистическая влажность там бывает и что возможно поедет в данных условиях. Из парафинов которые есть у меня которые относятся к данным условиям: Старт bwg, bwlf. Ваухти lf 0-10(синяя). swix ch4 -10-32. Ray(луч) LFGH -5-30, LF-5 -10-30, порошок ch-6 -10-30. Исходя из вариантов готов доукомплектоваться недостающими парафинами/порошками кто что посоветует?
Кстати, сейчас в Канте распродают Holmenkol, в пятницу купил там парафины серии RacingMix по 650 руб. (вот такие . На сайте Канта их нет, но в магазине на Нагорной их достаточное количество.
Первый вариант на тем-ру от -10 и ниже только при ярком солнце. Start SFR75 работает хорошо в д. -7--11. Бица- открытая равнинная трасса. Второй вариант не хватит вам на 30км.
хочу попробовать Свиксовскую морозную линейку, но до МКМ все варианты времени не хватит. (Хотя если будут как сейчас -19 , то и ничего нужно не будет, не поеду там всегда на пару градусов ещё холоднее)
мысль возникла открыть тему: "Кто при какой температуре отменит запланированные гонки на 25-26 в МО" По крайней мере меня больше этот вопрос волнует, чем то, чем мазаться:) Я пожалуй при ниже 19 днем.. и 21 с утра...
различия тоже можно пренебречь. В воскресенье посравнивал росси S2 (только из магазина)186 без обработки, S1 186 (циклёвка на мороз), классика мадчус (циклёвка на мороз + холменкол). 1 место лыжи Влада тоже росси (из-под двоеборцев, наверняка отпарафиненные) 2 -росси S2 3-росси S1 4- мадчус. Сравнение по работе на небольших скоростях в подъём и на равнине. На спусках примерно все одинаково. Различия между 2и4 местом существенные по ощущениям.Очень любопытно, что росси S2 имеют голый ШШ без обработок!
из сообщения Толи Нестерова.. и своих откаток синего Брико, он до -18, но не едет, токо тоже щас не едет, у меня по крайней мере. Делаю вывод, что кристалл сейчас предельно твердый. А так, откатка нужна.
Но, если фирма расставляет цвета нестандартно.., то я бы отнесся к ней с большим подозрением.. Скорее всего стандартно. Если диапазон одинаковый, то должны быть какие-то разъяснения по применению. Температура утюга у зеленого выше, значит, скорее всего он более холодный. Ваухти зеленый вообще -1 -25 выпускает..., но не думаю, что он поедет всегда в этом диапазоне.
мне показалось что тоже самое что CH, т.е. чего-то координального я не заметил, вот думаю вообще помыть 3 раза 0 - +10, а потом CH4, по крайней мере на гонки с фонарями лыжи ехали от такой подготовки:)
сильно спорить... но мое мнение на -18-24... сначала смазка, потом структура.. а вот эпюра, как ни странно, играет последнюю роль в такую погоду.. Спорить не хочу, просто мои личные наблюдения.
Главная истина в том ещё - Главное не только чем мазаться, а как мазаться и как потом структуру щетками вычищать. И пользуешься фиберленом или нет. Я кладу базовый парафин, потом погодный. Перед базой тщательно медной щеткой прохожу, и фиберленом если седина не сошла. После каждого слоя тщательно вычищаю структуру от парафина. Лыжи постепенно прогреваю в несколько подходов на каждый слой, чтобы больше парафина в аморфную структуру пластика вошло.
Исправьте и направьте на правильный путь, если в чём-то ошибаюсь.
PS Парафин спокойно лежит на лыже 40-50км и седина не лезет. Когда чищу лыжи медью, то в принципе парафин на лыже присутствует.
Rex-72 ускоритель на 0-20,как поедет в субботу старт,температура примерно 14-18 ожидается?На свикс ЛФ зелёный,думаю положить.Есть ещё Старт 99,но погода вроде не его.
Вроде говорят что таблетку можно до 20км на лыже удержать, если под утюг. Правда способ нанесения пока имеет в моей голове провалы) Если парафин щеткой подснять до состояния пыли, потом как таблетку натирать по пыли))) уж не подошву утюга таблеткой нафигачивать!
Чот туплю )) Если щеткой не вычистить СП от парафина и пройти по СП таблеткой а потом утюгом быстренько как при порошке за 5 сек. Таблетка не удержится более 5км?
должно хватить.Буду таблетку под пробку ложить,на парафин Свикс.Думаю нанести Свикс лф под утюг,после таблетку под пробку,на следующий день разминка 2.5км на лыжах и перед стартом ещё слой ускорителя под пробку,на 10 км должно хватить,если сойдёт таблетка,парафин будет работать,тем более снег чистый грязи не наберёт.
REX- 72, прироста не ощутил. Выкатил наравне с парой , приготовленной зеленым СН Ваухти -8-25, температура воздуха была минус восемнадцать. Рядом народ тоже пробовал этот же ускоритель и тоже не в восторге от него.
Любил термодинамику в свое время:) На днях, в день, когда рекордная оттепель сменилась сильным снегопадом с похолоданием, наблюдал за своей машиной и вообще, ложится снег или не ложится... Не в первый раз конечно, но этот день был уж очень ярким. Припарковался в 12.00, был еще +, начинался снег.. В течение дня холодало, мела метель.... В 20.00 все машины, что не выезжали весь день, уже были белыми, моя - мокрая.. в 22.00 до 5см снега было на всех... моя мокрая... Объективно температуру можно оценивать на hmn.ru, к примеру...
На востоке, в пределах МКАДа есть станция "ВВЦ"... раз в 3 часа дает объективную информацию. Но лучше все-таки смотреть замкадную температуру аэропортов... они наиболее точно отображают температуру на трассах. И тут ты прав, разница, между городом и замкадьем в морозные дни огромна!
движение у оконного градусника После тренировки в Битце сел в машину переодеваться, было -20, поехал, Т стала постепенно повышаться, возле дома было уже -13, поднялся домой, посмотрел на оконный градусник -10.
Подует ветерок - и температура быстро выравняется в радиусе 50км, и в ц.Москвы и в спальных районах, и в Битце... А встанет воздух без движения, да еще и в мороз при ясном небе... - возле каждой теплотрассы можно фиксировать аномалию...., в центре на узких улочках оттепель, и как говорили по радио - "Около метро - около нуля", а в ближайшем лесу -25 круглые сутки.
Ну и зачем мудрить и всякие порошки переводить? Выше хорошо написано: LF4 и не париться. Откатывал в Битце 2 пары лыж, обе пары с морозной структурой. На улице, по термрометру в машине -13-15. На одних LF4 SWIX -10-32 на вторых HF START -7-25. Вторые заааааметно тупили даже на полях, под солнцем. Как то здесь уже писали, что многие (я в том числе был) думают, что чем дороже смазка, чем больше фтора, а лучше чистого фтора, тем лучше, увы, это ни так((( Да и с какого он перепугу должен ехать на мороз то? Кстати, на прошлой неделе в примерно такую же температуру ехал нанесённый на голую лыжу морозный порошок SWIX LF 3
На спусках не увлекайся лыжней, в ней много земли, можно подрать. Застал немного работу ратрака, он ближние поля утюжил. ИМХО сделал хуже. Без него было жестко и катило отлично, а он делал мягко, лыжи стали проваливаться. На стартовом подъеме с пруда перемолол снег с землей, с травой, стало трудно взбираться и стремно, боишься подрать.
1 холодная база 2 рекомендация от malex 3. Присыпка Star C2 Буду так делать, спортсменам нашей команды на Громи и на КБ . Сегодня откатали в Ромашково - отлично даже при инее -18. Кому лениво готовить лыжки - привозите, сделаю с гарантией.
вчера у меня на откатке голубой токо выиграл у всех в одни ворота... а вот сегодня свикс лф4 лучший. Теперь вот весь в раздумьях... ошибка закралась или снег разный.
в 15.00 где-то, тупил весь фтор. Все ЛФ не плохо скользили, лучший был токо синий. В субботу в 19.00, было -15, Свикс ЛФ4 был чуть лучше всех, синий токо тоже был не плох. Но в целом, разница не значительная у всех диапазонных, что ЛФ что ШФ. Прочел, что ты написал.. и добавил на завтра тоже серый токо..., он явно напрашивается, но к Свиксу ЛФ4. Только еще не решил, бежать завтра(Истру) или нет. Но лыжи приготовил.
представь, мороз, солнце, великолепная Битца, классная гонка, впереди красивая женская фигура. Класс! Вот и ехал за девушкой, номер 406, она оказывается второй была. Могу фотку прислать )) Остановился где то попить, и потерял ее на втором кругу ((( а в целом это все лыжи, я то не толкался совсем.
А потом на самом тягуне после последнего ПП, ей что-то закричали про другую девку, они и пошли в подъем вваливать. Я подумал - нафф, пусть разбираются, сдулсо, короче...
Юра, спасибо! Хоть и потеплело, а твой вариант оказался хорош. На спусках накатывала своих попутчиков, очень заметна разница была. Юра Власов говорит, что и у него тоже катило.
Минус 16 на автотермометре. Но это была неравная битва, так как с утра выпало немного свежака, а машки SC со структурой S05 никогда по свежему снегу не подводили. Правда их я парафинил примерно 12 км назад СВИКСОМ ЛФ 4. Трасса плотная, накануне ратрачилась.
1 заезд: Фишер SWIX CH4; макс скорость: 28,4 км/ч
2 заезд: Madchus R SWIX CH4, выкатились с контрольной горки на 2 метра, дальше Фишер; макс скорость: 30,5 км/ч
3 заезд: Madchus SC SWIX LF4, выкатились с контрольной горки на 5 метров дальше Фишер; макс скорость: 30,8 км/ч
в разные дни в Пересвете, там максимальная скорость на длинном спуске со стадиона. Чем выше была максимальная скорость на спуске, тем выше была средняя скорость по трассе при среднем пульсе около 130. Кроме одного раза, когда была леденистая трасса - там максимальная скорость была не самая большая, а средняя скорость по трассе получилась выше.
Поскольку ни разу не был в бице и нет информации об этом месте хотел бы услышать какая среднестатистическая влажность там бывает и что возможно поедет в данных условиях.
Из парафинов которые есть у меня которые относятся к данным условиям: Старт bwg, bwlf. Ваухти lf 0-10(синяя). swix ch4 -10-32. Ray(луч) LFGH -5-30, LF-5 -10-30, порошок ch-6 -10-30.
Исходя из вариантов готов доукомплектоваться недостающими парафинами/порошками кто что посоветует?