Какие лыжи купить? Rossignol Delta Skating Course NIS One Way Premio 9 Skate Salomon Equipe 9 Skate Hard Уровень катания начинающий,рост 190см вес 95кг. За ранее спасибо)))
ЗАГОЛОВОК КОНКРЕТИЗИРОВАН И СКОРРЕКТИРОВАН. НЕ НАДО В ТАКИХ ТЕМАХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРИКИ О ПОМОЩИ "*???ПОМОГИТЕ!" | C.M.
Конечно, можно и на Nis крепление Pilot поставить, но моё предложение - ориентироваться на систему креплений. Можно рассмотреть вариант OW Premio 10 из старых коллекций, цена будет очень привлекательная.
не продавит ли он 192-ю ростовку 95 килограммами? Ведь даже для 192-х Иксов это большой вес. Насколько я понимаю, обсуждается покупка по скидкам в Триале. Т.е. параметры средние магазинные будут
Просто у меня так было уже. Купил всё сразу и кататься, а лыжи не подходят и не катят (по весу не подходят - продавливаю). А возвратить уже никак в магазин, т.к. никто же не заставлял покупать и брака никакого нет. А продавать теперь, если только с хорошей потерей денег и опять потом покупать уже другие.
в любом случае надо брать максимальную ростовку (192-193см - длиннее не бывает). Но! Самое главное - это взять лыжи под свой вес! А под 95кг лыжи будут только верхнего эшелона.
Иксиум 12-14 годов пошел мягче. Пары на большой вес не привозят даже по спецзаказам. Ростовка 192 будет до 85 - продавит и удовольствия не получит. Или купить в Триале, дома с листочком, я так делал уже с Дельтой, когда так весил. Лыжи в итоге сдал обратно.
кода означают вес лыжника. Если попадутся такие - берите. wc1 - для жёстких трасс. wc2 - универсальные. Главное, чтобы повезло, т.к. найти магазинные Иксы на большой вес - редкость. Как тут уже писали, даже под заказ в этом году более жёсткие не привозили. Я сам с этим столкнулся по Россинолам. Хотя они всегда считались одними из самых жёстких лыж. Если не найдёте под свой вес, то брать любые, лишь бы купить не надо. Спешка к добру не приведёт. Свяжитесь с Лукашиным - наверняка найдёт. Пелтонены умеют жёсткие делать тоже. Пусть немного подождёте, зато точно под вес будут. Да и по цене нормально.
у вас в 2000 на соревнованиях,в лесу рядом с домами трасса,есть там два спуска,что обрывы,не знаю как чайники там катают,убиться запросто можно,и пара подъёмов таких-же отвесных.В эстафете были вторыми вашим только проиграли.А лыжи берите Росси,в Триале сейчас скидки 35%.За 11рублей возьмёте,крепы 1.5рубля кселераторы,боты за 5рублей Х-10,Х-мы 8 рублей,Фишера боты последние 9рублей.
Сегодня в -15 нормально катили, хотя они до -12. Модель Супра-Х 12го года раскатанные, были почти сухие (остатки наверно теплого парафина HF). На небольшом спуске карбонлайты не ушли особо, паренёк судя по всему спортсмен, а не любитель Отъиграл 1-2метра всего
пара ,купленная в начале прошлого сезона точно с такой же жесткостью. Начинал кататься в прошлом сезоне с весом 104кг - лыжи летели, да и сейчас летят, но весил уже вчера 84кг.
Rossignol Delta Skating Course NIS
One Way Premio 9 Skate
Salomon Equipe 9 Skate Hard
Уровень катания начинающий,рост 190см вес 95кг. За ранее спасибо)))
ЗАГОЛОВОК КОНКРЕТИЗИРОВАН И СКОРРЕКТИРОВАН.
НЕ НАДО В ТАКИХ ТЕМАХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРИКИ О ПОМОЩИ "*???ПОМОГИТЕ!" | C.M.