хороший вариант для начального уровня , сам откатал в актив 8 скейт 4 сезона очень теплые комфортные ботинки продал как новые. весь комплект хорош берите.
Эти лыжи не очень, они не хорошо катят. Почти всегда стоят особенно на свежем снеге ,хорошо катят только по льду и утрамбованному снегу .У самого такие есть я их на вкатку теперь использую.
У меня есть еще один товарищ тоже так же мучался с такими же. Просто их надо похоже сильно и долго парафинить , выдрать весь ворс из базы. Я прошлый сезон их парафинил чуть ли ни каждый раз перед тренировкой они все равно постоянно седели.
хорошие лыжи за эти деньги.В том году на них пятерку за 15.20 бежал.Вот купите лыжи не топ за 4 тыс рублей и хотя-бы за 16 пятак пробегите,думаю особо не получится если не МС,а Атомы про едут.Не когда не парафинил,кроме соревнований,только щётка,после бронзовой щётки скользяк блестит,что новый.Ну а канты просто,что лезвие у коньков,по льду едут только в путь.В том году и в этом,ездил на них и в отепель,по льду с землёй и с травой,в мороз -25,прыгали с трамплинов кто дальше,бегали соревнования,короче не жалели,но стоят в уголку что новые,с двумя маленькими царапками на скользяке и всё.
единственное, ростовка 184 см мне показалась очень мягкой. я взял 190 см при параметрах 173/74. крепы пилоты сдвигал назад на 1 см. у меня боты первые пилоты.