Как впечатление о работе палок? У нас продают их за 5500 (в интернет магазинах дороже на 1000+) - соответствующая ли цена для данных палок? Может кто сравнивал их с KV+ ELITE Clip? (KV вроде подешевле, да полегче) Спасибо.
Не буду навязывать свое мнение, но свиксы стали делать хорошо только верхние модели своих палок. Маркетинговый ли это ходи или нет, неизвестно. В свое время красные палочки CT1 были просто бомба, я бы и сейчас купил такие, а вот синие CT2 заметно отличались в весе. Возьмите лучше топовые KV CH-1,правда там ростовка только 175 см осталась, но снять ручки и отпилить сколько вам надо, делов на пол часа при хороших руках
Для своего качества дорого стоят. взял себе такие, потому что не было ничего другого в ростовке 175мм. Ручки вообще шлак, пробка выкрошилась в первый месяц.
Гоняю с синими СТ2 уже третий сезон-всё прекрасно! И ручки нормально служат, и лёгкие, и прочные. Правда, справедливости ради хочу сказать, что использую и STAR. Те, конечно, намного круче.
В этом сезоне взял TEAM но с TBS лапками. Очень доволен. Стержень упругий под моими 100кг не болтается и очень прочный, недавно палка застряла в глубоком снегу что привело к падению так стержень изогнулся на 90градусов но сломался. Пробковая ручка истерлась довольно быстро но это издержки неправельной техники (привык сжимать как лом или лопату изо всех сил), так что за одно и улучшил технику постановки палок. В общем очень доволен.
Брал TBS из за возможности менять лапки на ходу, это особенно важно летом когда катаешся на роллерах, асфальтовые штыри ломаются в среднем каждые 100-200км и бывает очень обидно ехать домой из-за сломанного штыря, а тут красота, достал из сумки заменил и дальше поехал. А вообще планирую нахлабучить TBS-овские наконечники на бюджетные KV+ tempesta
Как впечатление о работе палок? У нас продают их за 5500 (в интернет магазинах дороже на 1000+) - соответствующая ли цена для данных палок?
Может кто сравнивал их с KV+ ELITE Clip? (KV вроде подешевле, да полегче)
Спасибо.