Fisher RCS Carbon Lite skating plus stiff длина 187 вес 75, есть возможность купить их и вот хочу узнать как из себя эти лыжи стоит ли их купить и цена какая в ваших регионах вообщем хочу узать все об этих лыжах кто за и кто против, пишем делимся оытом.
у меня были эти лыжи прошлого сезона, и честно сказать я разочаровался.возможно просто мне не повезло,но пара была жутко стоячая и за два года ни разу не покатила. так что если соберусь их брать в следующий раз, то только спортцех или из под кого-то. но это лично мое мнение.
Катал много на чем и разных годов, но фишки никогда не подводили, если уж фишки стояли, то про другие вообще нечего говорить. Есть с дыркой 192 плюсы 28/115 прошлого года на вес 83 кг, в снаряге сам 80, прекрасно себя ведут, парафин ложу раз через 50-70 км только LF по погоде. Кто-то говорил, что они катучие доски - хрень полная, устойчивость и стабильность не хуже чем росси, атомики. Бери и никого не слушай, будут радовать долгие годы, при условии если ухаживать будешь. По ощущениям на мадчусах идти как-то тяжелее хотя время круга практически одинаково. На фишках за тренировку 30-35 км бодрячком. Сколько людей столько и мнений. Бегут не лыжи, а лыжник, удачи...