Здравствуйте, вот хотел прикупить лыжные палки по более менее бюджетной цене.Не может ли кто-нибудь посоветовать,стоит ли брать палки One Way Diamond 970 или YOKO 7100, прочные ли они.А то один раз уже ошибся)Подскажите неопытному)
7100 - точно прочные, не раз и не два налетал на них лыжей, - прочные,(и не я один) относительно жесткие, отличный баланс, вес относительно большой, но из-за хорошего баланса особо не чуствуется, темляки быстросъемные, - очень удобно, 2 года назад выбирал между 7100 и 9мах, вторые показались мягче и баланс похуже, 970 - вообще не рассматривал.... вот только если темляк выйдет из строя - недавно порвали на гонке, то....поискать придется, т.к. триал их пока не возит...
Использую второй сезон (только на лыжах, на роллерах другие). Очень нравятся - баланс, жёсткость для такой цены очень неплохи. Немного темляки странные, когда удобно, когда нет - дело привычки. Ручки хорошие, пробка не выкрашивается, лапки довольно маленькие, но как правило больше не нужны. Да, лапки 8 мм.
еще вариант старт winner за 2700 считаю неплохой вариант. в этом сезоне я себе такие взял тренироваться, пробег около 500 км, минусов не выявлено. из плюсов - ручки и темляки спокойно отдельно продаются за недорого.
Winner у меня были, неплохие но если хорошенько толкаться, то начинают прогибаться. На йоко 7100/8100 такого не замечено, все-таки 100% карбона против 30 у Стартов. У ОВ вроде 70. Темляки на йоко видел в финке. Также думаю можно использовать от КВ немного доработав напильником, они чуток не влазят из-за толщины пластмасски. Еще у йоко в отличия от Стартов и ОВ лапка 10 мм, для меня это большой плюс, тк проще найти большие лапки.