Вы его можете помнить по марафону в Демино По марафону на празднике севера Человек очень серьезно готовился я ему чуть помогал финансово Сейчас он в Финляндии на кубке мира параолимпийцев поехал за свой счет ... Понимаете что денег лишних у него особенно нет Есть конфликт с громовой Ириной Николаевной начался он в 2010 году когда Владимир был на чемпионате мира пятым ... После этого ему не дают отбираться на России и так далее Человек едет очень даже Мурманский марафон человек без рук пробежал за 3.03 у него нет обеих рук (электротравма в 80 годы) Так вообщем госпожа Громова нашла пунк по которому его не допускают до старта а именно нет активированной лицензии России ... Вообщем без бумажки ты какшка ...
Человек просто хочет стартовать и бежать все ... Громова не унимается ... Можно помочь ? Надо иметь выход на лукина владимир Петровича или еще кого то из руководства ... Надо чтобы эту лицензию активировали и все .... Больше ничего ... Завтра старт на 10 км конек Владимир здорово готов
Понимаю что поздно ... Но Владимир только сейчас смог позвонить мне ... А чем я то могу помочь ... Прошу так сказать лыжную общественность подключиться к этому вопросу
Черствые что...ли.... Обсуждение про цикли и парафины на 200-300 постов... А помочь своему боевому товарищу в вопросе когда наши чиновники просто режут не угодных...увы не можем и не хотим...
сами понимаете, личных выходов на министра спорта, на Лукина, на ту же Громову мало кто из читающих имеет.
Почему и какой орган (точное его наименование, территориальное подразделение, адрес, ФИО клерков-исполнителей) не дают лицензию? Лицензию могут не дать конечно по прямому указанию одного из руководителей (той же Громовой) - тут сложнее бороться, а могут и по формальному невыполнению одного или нескольких лицензионных требований, вплоть до кажущегося смешным "лицензиат забыл подать заявление на продление/переофрмление".
Если написать надо стольки-то человекам кому-то что, то лучше дать адрес и примерный текст обращения в нескольких вариантах (как по Битце выкладывали в свое время примеры писем), пойдет быстрее.
Темы с батлами ("обсуждениями") патриотов против либералов, непротивников ЛБГТ против ненавистников и т.п. занимают постов у нас еще более, чем Ц или П, к сожалению...
По марафону на празднике севера
Человек очень серьезно готовился я ему чуть помогал финансово
Сейчас он в Финляндии на кубке мира параолимпийцев поехал за свой счет ... Понимаете что денег лишних у него особенно нет
Есть конфликт с громовой Ириной Николаевной начался он в 2010 году когда Владимир был на чемпионате мира пятым ... После этого ему не дают отбираться на России и так далее
Человек едет очень даже Мурманский марафон человек без рук пробежал за 3.03 у него нет обеих рук (электротравма в 80 годы)
Так вообщем госпожа Громова нашла пунк по которому его не допускают до старта а именно нет активированной лицензии России ... Вообщем без бумажки ты какшка ...
Человек просто хочет стартовать и бежать все ... Громова не унимается ... Можно помочь ? Надо иметь выход на лукина владимир Петровича или еще кого то из руководства ...
Надо чтобы эту лицензию активировали и все .... Больше ничего ...
Завтра старт на 10 км конек Владимир здорово готов
Помогите может кто может ....