26 января Зимний гром в Битце. Планируется 30км - 15км х 2круга. Я за участие 800 с чем-то рублей заплатил (там ещё сбор пожертвований в фонд идёт). Насколько я понимаю трасса волнистая по перепаду высот.
- ссылка на организаторов. - ещё ссылка на организаторов.
Есть план круга 20км, но гонка на 15км круге планируется.
Зарегистрировался 27 декабря и в этот же день как оказалось провел последнюю тренировку на лыжах.У нас снега нет, весь растаял.Пофигу какой круг там будет,лишь бы снег выпал, что бы на лыжах потренероваться.
но еще не оплачилвал, скорее буду бежать ее что бы подготовиться к более длительным соревнованиям. если будет круг 15 как на новогодней гонка то нормально.
Зарегистрировался, думаю будет отличная подготовка к марафонам RussiaLoppet, ну и по отзывам говорят, что Михаил Громов делает дело, так что уверен, что будет отлично все организовано
снег уже на подходе к Москве, не переживайте тем более что подложка в Битце закатана плотно, ее вряд ли особо размоет и тем более что это не классика все будет нормально
так она и должна замерзнуть, а сверху насыпется снег с неба. при замерзшей подложке даже при малом количестве снега трасса будет без земли. еще больше двух недель, я ж говорю, снег дня через 3 начнется))
Пока явка для гонки в Битце до неприличия мала...Наверно отпугивают большие стартовые и еще больше в этот день выберут классический марафон Кузина и Барановой
Планируется 30км - 15км х 2круга.
Я за участие 800 с чем-то рублей заплатил (там ещё сбор пожертвований в фонд идёт).
Насколько я понимаю трасса волнистая по перепаду высот.
- ссылка на организаторов.
- ещё ссылка на организаторов.
Есть план круга 20км, но гонка на 15км круге планируется.
- план трассы 20км.
кто зарегистрировался?