Друзья! Приглашаем вас 8 января 2014 года на нашу Рождественскую гонку.
Положение доступно на сайте gabo.su
Предварительная регистрация тут: . Убедительно просим зарегистрироваться, если планируете приехать.
Традиционно это мероприятие было междусобойчиком, в котором участвовали члены клуба вместе со своими семьями, местные жители и просто хорошие знакомые. В этот раз формат немного изменен: будет спортивная лыжная гонка 10км (возможно 15) свободным стилем и детский праздник. Классическую лыжню нарежем.
Касаемо спортивной составляющей заранее предупреждаем: это домашнее мероприятие, не ждите от него организации уровня «Прощания со снегом». Все будет попроще.
Детишек берите обязательно, и непременно с лыжами - им предстоит проход длинной 1200 метров. После финиша - развлекательная программа.
Детей младше обязаны сопровождать взрослые. Все время!
Обращаем внимание, на то что вечером 7-го января на сайте будет опубликована корректировка формата гонки и программы мероприятий.
Снега на поле достаточно, все пройдет по плану #1 - десятка свободным стилем. Старт по 4 участника через минуту. Во время гонки будет детский праздник.
Огромное спасибо организаторам за прекрасно подготовленную лыжную трассу, в моём понятии это огромный ежедневный труд. Очень хотелось бы что бы это мероприятие стало доброй традицией на долгие годы. И ещё, очень большая проблема что нет транспортного сообщения со ст. "Лобня".
Про автобус №50 все знают, вот только его надо ждать не менгее часа. А я имел в виду что во время массовых мероприятий специальные автобусы, типа маршрутных такси, и естественно платные. Я сегодня не смог довести до ст."Лобня" хорошего знакомого, т.к. у меня а/м уже была загружена, а им, в соответствии с расписанием, следующий автобус д.б. только через час.
вы хотите от организаторов , чтобы они довезли от постели до старта вас и всех ваших знакомых ? В положении к любым соревнованиям четко указано , что доставку\проживание берут на себя участники соревнований. знакомый может : заказать такси , написать на форум с просьбой подобрать его , изучить и подстроиться под расписание общественного транспорта ...
Денис. по всей видимости вы не воспитанный человек. Я писал организаторам СОК ГАБО, и не в первый раз и они всегда деликатно и с уважением отвечали на мои обращения и у меня сложились личные дружеские отношения с Г. Фищенко, а Ваш ответ очень похож на перепалку тёток на базаре.
Правда, больше всего меня поразила не трасса, а КОТ. Я и раньше слышала, что бывают КОТЫ размером с небольшую корову, но думала, что чаще всего они существуют в воображении писателей. А вчера мне удалось не только своими глазами увидеть это чудо, но и от души полапать его за кошкопузо.
Сегодня днем трасса на поле Все ОК! Болота и ручьи вскрылись поэтому заезд на лесную часть с поля против шерсти до "Солнечной долины" а дальше по шерсти нормально. Упавшую березу убрали утром. Думаю трасса выстоит.
Организаторам Большое спасибо за организацию праздничного "междусобойчика" на высоком уровне,за чай, горячий компот и душевный разговор после финиша. А кота мы не решились погладить он нам показывал нам свои не маленькие клыки)))
приехали с ГАБО, на поле можно кататься , в лес даже не совались. на поле только в одном месте лужа, в остальном отличный круг. народу много. завтра планирую съездить ещё раз, обещали в случае понижения температуры боронить лёд
Из плюсов: в вашем личном профиле результат тоже отображается. Лет через 5 не нужно будет вспоминать где, что и с каким временем бежали.
Как только администрация сайта доделает функционал по нашим требованиям появятся личные фотоальбомы. Ориентировочно - недели через 3.
2) НАПОМИНАЕМ ПРО НАЙДЕННЫЕ ПАЛКИ!!!!! НЕУЖТО НЕ НУЖНЫ?
3) Круг, несмотря на дождь, устоял. В лесу тоже можно пройтись, но заходить - только против шерсти. Сейчас -1 и легкая пороша. Завтра утром будет видно, что нужно сделать с трассой.
Вчера собрался в очередной раз покататься на лыжах... е...ть, а где мои палки Leki НМ Carbon? Настроение "0"... Потом вспомнил, что накануне читая в "инете" сайт "СОК ГАБО" удивлялся, что какой то растяпа оставил лыжные палки после Рождественской гонки в "ГАБО". Сегодня забрал мои палочки, но что то они обленились в гостях...разомлели в тепле, плохо сегодня толкались. Короче придется за возвращенные палочки батрачить на субботниках в ГАБО до пенсии...
Положение доступно на сайте gabo.su
Предварительная регистрация тут: . Убедительно просим зарегистрироваться, если планируете приехать.
Традиционно это мероприятие было междусобойчиком, в котором участвовали члены клуба вместе со своими семьями, местные жители и просто хорошие знакомые. В этот раз формат немного изменен: будет спортивная лыжная гонка 10км (возможно 15) свободным стилем и детский праздник. Классическую лыжню нарежем.
Касаемо спортивной составляющей заранее предупреждаем: это домашнее мероприятие, не ждите от него организации уровня «Прощания со снегом». Все будет попроще.
Детишек берите обязательно, и непременно с лыжами - им предстоит проход длинной 1200 метров. После финиша - развлекательная программа.
Детей младше обязаны сопровождать взрослые. Все время!
Обращаем внимание, на то что вечером 7-го января на сайте будет опубликована корректировка формата гонки и программы мероприятий.