Уважаемые, подскажите! Вес 94-99кг., )) плавающий, хочу купить Ф карбонлайт,в продаже есть stiff plus с fa 112 и h-plus x-stiff с fa 120. Уровень катания средний, трасса разбитая, бывает каша, бывает лед с горбом.
Сколько планируете скинуть? Какой рост? Каков уровень катания, согласно разрядной нормативной сетки (только обективно)? Для сведения (из личных ощущений): По мере увеличения уровня подготовки и техники я свои Fischera, расчитанные на 80 кг, сегодня при своих 74 кг задавливаю лучше, чем раньше при 80 кг. Также курсовая устойчивость все меньше и меньше беспокоит. Т.е. пофиг какая трасса, и какая эпюра у лыжи, скользим как ,,вкопанные,,. Смысл в физухе, а не в массе.
)))) первый разряд в жиме лежа, в этом плане физухи более чем))) в лыжах конечно еще наверное уровень никакой. Скинуть меньше, чем до 92 кг в трусах точно не получится, придется совсем не есть, рост 184 см, пуза нет совсем, кубики присутствуют)))
Если Вы собираетесь кататься по льду и жесткой трассе то берите Stiff, а если обычная трасса и снег... Вам и медиума достаточно, а то всю трассу "вспашите" )
Fa пол-форума исписано, что вес-20=Fa. Вот и думаю, если даже сухой вес, без экипа, взять, то 94+20=114, а если с экипом (ботинки, одежда, фляга с водой), то и все 120... Вот и думаю, что брать