31.12.13г.- был в Битце трасса была подготовлена в меру возможностей, исходя из наличия снежного покрова. на спусках здорово несло, было стрёмно. 01.01.14г. - был в Одинцово (после новогодней гонки)полный экстрим вспомнил про Шумахера и решил себя пожалеть, ведь кому то я ещё могу пригодится. 02.01.14г. - друзья уговорили поехать в ГАБО, честно говоря ехал без особого энтузиазма, ведь нигде нет нормальной трассы, а там это чудо снежная подушка плотная и вполне достаточная для обработки техникой,экстрима нет, настоящие "покатушки", на моих глазах Геннадий Фищенко несколько раз проехал на буране с гребёнкой, чтобы разбить верхнюю ледяную корку, прокатались два часа и уходить нехотелось, народ катался в удовольствие, завтра едем опять, но уже берём хорошие лыжи.
Ребята! А вы верите в новогодние чудеса? А в Деда мороза? Если нет, поезжайте в ГАБО к Геннадию Фищенко. Он как настоящий Дед мороз устраивает праздник всем любителям лыж. В Москве черный, грязный (извините, увлекся - снега, вообще, никакого). Едешь по МКАД, по Дмитровке, по Рогачёвке, и думаешь: "Куда меня черти несут?", нету снега. Но... доезжаешь до ГАБО и понимаешь, вот оно лыжное "Баунти": шикарный 2,5 км круг укатанного, утрамбованного СНЕГА, лыжи, словно соскучавшись по работе, сами летят вперед, кажется даже без малейшего усилия. Всё. Больше ничего писать не буду. Хотите верьте, хотите нет, но лучше один раз приехать, чем 100 раз читать. А я завтра туда опять поеду. PS. Для тех, кто поедет: не забудьте сказать спасибо Геннадию Фищенко!
Есть предложение, если это возможно,7-го января организовать Рождественскую классику в ГАБО,(которая в конечном счёте может стать традиционной0. Дистанцция д.б. не длинной, так как это начало сезона и это будет прологом к начинающимся массовым стартам в конце января. Приглашаю к обсуждению этой темы.
Во-первых, ГАБОвцы поздравляют с Новым Годом! Здоровья, чистого снега, хорошей катухи!
Спасибо за отзывы! Обычно в новогодние каникулы толпами идут местные жители. Народу как в Парке Горького. Сейчас ровно наоборот - на поле вереница конькистов и классистов нарезает по 20-50 км...
Трасса в лесу проезжабельна, но требует опыта, внимания и осторожности.
7-го старта точно не будет, он запланирован на 8-е. Положение будет вечером или завтра утром. Приносим извинения за такие сроки - это всегда был чисто любительский домашний уютный междусобойчик для "тех, кто в курсе", без претензий на серьезный спортивный уклон.
Как, я вчера писал на форуме, что сегодня со товарищами поедем в ГАБО. Хочу сказать откровенно желание было, но уж больно вчера с голодухи дорвался да и видать притомился, в общем не шибко было много энтузиазма, но раз собрались ехать, значить ехать. Что мы там увидели, и это странно удивило, наш Великий и Могучий (безо всякого объявления и информации) Андрей Кондрашов организовал со своими верными друзьями - ветеранами забег на классику, их было не много, но они бойцы. Очень жаль что небыло предварительной информации, а то прихватили бы с собой классические лыжи. Но тем не менее, сегодня был на хороших топовых лыжах, удовольствие от "покатушек" получил по полной программе, спасибо родной партии и её вдохновителю уважаемому Геннадию Ф. и спасибо за приглашение принять участие в Рождественском классическом лыжном забеге, но нам кажется дистанция должна быть небольшой, ведь это начало зимнего сезона. Ещё раз, от всех нас, огромное спасибо.
Эпиграф: "Классика - не мой конёк". Но в ГАБО всё равно поеду, думаю, что для начала сезона и при ограниченном количестве снега попыхтеть 10-15км., в самый раз. А если это мероприятие станет традиционной Рождественской гонкой, я думаю спрос на неё будет не меньше, чем "Прощание со снегом", ведь в начале сезона практически отсутствуют соревнования и многие с удовольствием примут в ней участие.
01.01.14г. - был в Одинцово (после новогодней гонки)полный экстрим вспомнил про Шумахера и решил себя пожалеть, ведь кому то я ещё могу пригодится.
02.01.14г. - друзья уговорили поехать в ГАБО, честно говоря ехал без особого энтузиазма, ведь нигде нет нормальной трассы, а там это чудо снежная подушка плотная и вполне достаточная для обработки техникой,экстрима нет, настоящие "покатушки", на моих глазах Геннадий Фищенко несколько раз проехал на буране с гребёнкой, чтобы разбить верхнюю ледяную корку, прокатались два часа и уходить нехотелось, народ катался в удовольствие, завтра едем опять, но уже берём хорошие лыжи.