Коллеги. Всех с наступившим! Не отыскал новой обновленной информации по форуму, посему задаю вопрос тут. Планирую после 9.01.2014 г. поехать в Австрию. Кто был недавно или сейчас там, порекомендуйте пожалуйста. Где сейчас достаточно снега для беговых лыж? Смотрел Майерхофен и Инсбрук. В горах понятно снег есть. Да и пушками накидают. А вот что на беговых трассах? Заранее благодарю за советы!
Коллега. Да я видел все это. Вы перепечатываете все что есть в форуме или можете порекомендовать что то? Мой вопрос был тем, кто только что вернулся или сейчас там. И не Хохфильцен интересует главным образом.
Вера. Спасибо. Зеефель совсем рядом с Инсбруком. Значит трансфер вполне удобен, если прилетать в последний. А насколько там беговые трассы отличаются от Инсбрука и инфраструктура? В последнем они высокого уровня(Олимпиада и ЧМ).
Откровенно говоря, не видел Инсбрука. Планировал посетить впервые. Основывался на мнении коллег. Но зная австрийскую педантичность и аккуратность (бывал и испробовал), сложно сомневаться что они хуже наших даже самых подготовленных трасс. Во всяком случае, все что касается горнолыжных трасс, они содержать в самом лучшем виде.
В Зеефельде есть трассы как для начинающих, так и экспертного класса (т.е. уровня кубка Мира). В настоящее время функционирует много трасс общей протяженностью около 50 км, есть и классические, и для свободного хода.
Есть освещенка. Кстати, трассы платные. По поводу инфраструктуры- Зеефельд известный зимний курорт, там для жизни есть все, о чем только можно мечтать. Кстати, в Обертиллахе тоже много снега, и на его знаменитом косогоре функционирует беговая трасса общей протяженностью более 35 км. Правда, там нет освещенки. Трасса тоже платная.
Вера. Возникло несколько вопросов. Дабы не загружать форум, могу вам предложить написать в личную почту или, если позволите, вам позвонить? Собираюсь бронировать сегодня-завтра. Заранее вам признателен. eoara@mail.ru
Планирую после 9.01.2014 г. поехать в Австрию. Кто был недавно или сейчас там, порекомендуйте пожалуйста. Где сейчас достаточно снега для беговых лыж? Смотрел Майерхофен и Инсбрук. В горах понятно снег есть. Да и пушками накидают. А вот что на беговых трассах?
Заранее благодарю за советы!